Doom Eternal

8.2
()

NVIDIA и Bethesda анонсировали набор DOOM Eternal GeForce RTX 3080 Ti Demon Slayer

©

NVIDIA и Bethesda представили новый набор DOOM Eternal GeForce RTX 3080 Ti Demon Slayer, который станет частью открытого розыгрыша, будет доступен в течение ограниченного периода времени в ограниченных количествах, начиная с сегодняшнего дня.

Буквально вчера NVIDIA представила свои последние драйверы для игр, которые обеспечили поддержку RTX и DLSS в DOOM Eternal. В честь этого партнерства NVIDIA и Bethesda анонсировали комплекты Demon Slayer Bundles. Эти 300 наборов станут частью розыгрыша с открытым резервированием, который начался сегодня в 14:00 (мск) и продлится до 8 июля (08:59 мск). Этот набор смогут получить 300 счастливчиков, которые получат уведомление по электронной почте 8 июля. Розыгрыш будет доступен для жителей США, Канады, ЕС и Австралии.

Набор включает в себя вариант NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti FE, которая стоит колоссальных 1199 долларов США. Среди других вещей - игровой код DOOM Eternal Deluxe Edition, цифровая подарочная карта Bethesda Gear Store на 100 долларов, эксклюзивная футболка DOOM Eternal с тематикой NVIDIA Titanium, мини-игрушка DOOM Eternal Titanium Slayer Mini и большой коврик для мыши с DOOM Eternal: The Ancients Gods.

Вы можете принять участие в розыгрыше по этой ссылке (США / Канада) и по этой ссылке (ЕС / Австралия).

ПК Железо
-7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Майнеры выиграют в течении 10 секунд после старта розыгрыша все 300 наборов.

15

Хотели Demon Slayer, а получили Ethereum Slayer

3

Ну, удачи жителям США, Канады, ЕС и Австралии.

10

Если перейти по ссылке ЕС/Австралии и почитать, что там предлагают, то там есть строчка, где сказано "Доступно только в Европе за исключением Италии" (если перевести), а в списке выбора страны есть и РФ и Беларусь и Украина. Так что можно и побороться за "шанс купить". Меня это особенно улыбнуло "300 счастливчиков получат возможность купить набор за 1,399.99 евро"

PS тоже надо запускать такие розыгрыши "Выиграйте возможность купить PS5 по официальной цене"

2

Я не получил письмо.

Тут 3 исхода:

1. Я проиграл, во что я не верю.

2. Меня сразу отсеили как и других россиян, не забываем что Россия не входит в ЕС.

3. Мне забыли прислать письмо.

1

И жители встающей-с-колен такие "Ну да ну да, пошли мы нафиг".

0

Если перейти по ссылке ЕС, то там на немецком сервере есть Россия.

Немцам спасибо.

0