Doom Eternal

Новый Doom - Ад на Земле! Стоит ли покупать игру?

Всё меньше времени остаётся до выхода новой части знаменитого мозгодробительного шутера DOOM, на недавней презентации нам стали известны некоторые нововведения, о которых мы сегодня и расскажем!

Doom Eternal ожидается более эпическим в плане боевых сражений, казалось бы куда ещё круче, но у ID Software как всегда своё видение на ситуацию. Всё дело в том, что события развернутся уже на нашей родной планете где толпы прихвостней ада захотят нанести решающий удар по всему человечеству!

Doom Eternal будет ещё быстрее Doom 2016 года, врагов это кстати тоже касается - так что не стоит расслабляться, это на наш взгляд верный ход ведь особая динамика геймплея данной игры с первых частей была фишечкой, отчасти за которую и полюбили Doom многие игроки. У главного героя будет возможность захватываться на брусьях и раскачиваться в прыжке, а также в арсенале будет двойной рывок.

Концептуально особо много изменений от предыдущей части не будет, да и зачем если оценки на Doom 16' года были весьма высоки. Да, чуточку подкрутят графику, физику перемещения, хотя на неё есть уже жалобы из -за того что возникают сложности на уровнях с платформами, да - да это такие "всеми любимые" уровни где можно провалиться в пропасть - если чуточку не рассчитаешь, судя по всему в новой части будут встречаться целые локации подобного рода.

Так стоит ли покупать игру, если она особо ничем не отличается от предыдущей, по нашему мнению - стоит. В стиме игрушка обойдётся Вам в две тысячи рублей, за предзаказ. Ах да, сюжет - хоть его особо и не бывает много в подобного рода игр, но новый Doom Eternal будет повествовать о событиях произошедших после финальной заставки Doom 2016, мы много сегодня упоминали эти две части, но что поделать если они по сути представляют из себя одно целое творение, творение которое вновь заставило геймеров со всего мира начать неистово истреблять демонов!

Напишите комментарий - ждёте ли Вы игру?

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Очень подумаю насчет предзаказа. Больше привлекает мысль дождаться релиза и плевков в него а потом последует скидка и вот тогда очень может быть))))

5

Это же Дум! Ясень пень стоит покупать!

4

У безседки, на данный момент, в обще лучше ничего не покупать, ну или воздержаться от пред заказов. Что то они там мудрят с микро транзакциями, мы сами их поддерживаем в этом деле. Посмотрите сами, безседка уже во все свои проекты засовывает эти микро покупки.

3

Хорошо, что есть эксперты с Дзена, а то я так бы и не знал, покупать мне игру или нет.

2
Стоит ли покупать игру?
Концептуально особо много изменений от предыдущей части не будет

Сам спросил - сам ответил :)

1

Эта дум дум дудум ду ду дум, игра где надо мочить все что на экране движется! Rаyden Ну ракетница на плече, лезвия на руке вот эта и есть большое различие! Ну и может еще сюжет... Но красочно и аккуратна на кусочки убивать исчадие ада не запретишь!

1

каждую часть думма стоить купить ))

1

первая есть лиц, со второй пока не определился, но поиграть хочу)

0

Есть два косаря - стоит, нету - не стоит. Лучше было бы спросить, стоит ли вообще играть в эту игру

0

Вы еще смеете сомневаться? ЕРЕТИКИ!

0
Стоит ли покупать игру?

Для тех кто любит настоящие олдскульные шутеры однозначно стоит,тем боле что ни кто даже близко подобных игр очень давно не делал (есть конечно ещё Вольф но он в чистую проигрывает по динамике,количеству врагов и вообще бодрости и хардкорности,последняя часть так и вовсе),сделал предзаказ как только игра появилась в стиме.

Спойлер

Я не припомню не одного шутера за последние несколько лет кроме DooM 2016 где бы я получал столько эмоций и впечатлений после каждого боя,естественно проходить игру надо на Кошмаре,только тогда ты получаешь максимум челенджа,ну а кому и этого мало есть ультра кошмар где одна смерть и ты начинаешь игру сначала,очень жаль что ни кто кроме ID не делает подобных шутеров.

-1

Я в сметении, с одной стороны, это id Software, DooM их, плохо получится не должно, с другой стороны это Bethesda которая испортила уже несколько своих проектов и предзаказывать и возможно поддержать опять какие то высасывания бабла с игроков не очень хочется, я с начало хотел сразу предзаказать, но потом чёт передумал, пожалуй лучше куплю после релиза, посмотрю что там с игрой сделали.

-2

Стоит. 1) Качественный синглплеерный проект. 2) Выходит в стим. Это означает что издатель любит своих клиентов.

-3

Типикал аддон к думу 2016. А стоит ли покупать, то скорее нет, чем да.

-14