Doom Eternal

8.2
()

Первые 10 минут Doom Eternal

©

IGN, известный зарубежный портал, посвящённый видеоигровой индустрии, а также фильмам и сериалам, выбрал новую игру месяца. Ею стала готовящаяся к выходу Doom Eternal. Это значит, что нас ждёт много новой информации, скриншотов, интервью и видео. Начали журналисты с показа первых 10 минут игры.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. За предзаказ дадут набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спидраннер прошел Doom Eternal за полчаса - новый мировой рекорд Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам
Комментарии (51)
Тащите дефибриллятор - я себя теряю
И за что нынешней школоте такое счастье? Где мой 1993?!?
shvetsov0711
Дорогу молодым!
класс, там солдаты-зомби тоже демонов валят что ли?
Надеюсь, отключить всю эту цветастость и подсвечевание можно отключить. Вся атмосфера летит в клоаку.
Постоянные подсказки и тренировочная комната дико высаживают. Также цветастый лут из мобов не айс. Зато с многоэтажностью уровней поработали капитально.
Блин это офигенно дизайн уровня это божественно особенно этот монстр но самое шикарное для меня оказалось то что она будет озвучена на русский язык)) покупаю сто процентов откладывал на киберпанк но раз её перенесли))Ладно пошёл я покупать билет в преисподнею))
Прошедший бездну
Тут разрабы поясняют за цветастый лут

shvetsov0711
Вот обьясни пожалуйста - кому сейчас нужен дум в 2020? Это же тупое мясо, без сюжета и геймплея как такового. Мне один чел на ютубе не смог обьяснить и соскочил, когда я спросил у него - что делает это недоразумение и пережиток вашего 93 года в том времени, когда правила диктуют такие мастодонты как Одни из нас, Ведьмак, Red Dead Redemption и отдельные шедевры типа a plague tale innocence , где во главу угла поставлены живые и проработанные персонажи с развитием и историей, с великолепно поставленным сюжетом и с разнообразной геймплейной проработкой? Что среди таких игр забыл одноклеточный шутер где тебе дают пушку и иди меси сотни одинаковых мобов на локации 2х2? Времена серьезных семов и пайнкиллеров прошли. Не вижу причины трогать нафталин.
Тульский Поцик
Да ну на! Да ты гонишь!)
Тульский Поцик
Да-да-да, иди дальше играй в симуляторы ходьбы, а мы с удовольствием разнесем демонов из огромных пушек, и кровище побольше.
На самом деле выглядит как великолепный абгрейд 2016 года, переосмыслили практически все.. причем то что показывают просто восхитительно, надеюсь играться будет так же как все это пытаются показать
Samson48 написал:
Да-да-да, иди дальше играй в симуляторы ходьбы, а мы с удовольствием разнесем демонов из огромных пушек, и кровище побольше.

IY1982 написал:класс, там солдаты-зомби тоже демонов валят что ли?

Phornet написал:
Тащите дефибриллятор - я себя теряю

За день релиза:
Последние 10 минут DOOM Eternal
Никогда еще не был так рад предзаказу! Дум скоро вернется! Сюжет в первом Думе мы сами домысливали, когда время было отойти от прохождения на Кошмаре. Так и тут будет - первобытная ярость, движение и драйвовый саундтрек.

Народ который троллит по поводу сюжета и проработанной вселенной: вы часом дверью не ошиблись? Не во всех играх это к месту. Дум всегда ставил во главу выживание и расчет. Ради сюжета есть вагон и маленькая тележка других игр.
воу воу полегче, кто то уже во всю пробует на вкус новенький трэш, а нам стоит только смотреть и обтекать слюнями до марта
Всё супер, особенно графика, удрючает разве что пара моментов, первое это отсутствие анимированного падения с большой высоты как в DooM (2016), а там конечно это было незачем особо, но приятная фича, да и персонаж как то лучше чувствовался, что не просто руками в воздухе управляешь, тут можно было бы ещё больше пафоса с этим сделать, тип прыгаешь на арену, пафосно встаёшь, а демоны в шоке и разбегаются по арене. И летающее оружие над землёй, потому что выглядит крайне нелепо и выдирает из атмосферы игры, ощущение словно в какой то платформер играешь, а не в серьёзный ААА-проект и эти колбочки со здоровьем? Тоже как то сильно выделяется из атмосферы игры, в перезапуске конечно тоже подобное было, но там хотя бы дизайн пытались придумать так что бы хоть как то совпадало с тем что мы видим в общем, а тут просто пошли в другую сторону, огромные колбы, огромные аптечки в виде рюкзаков или чего ещё, в общем разработчики явно переборщили с сочетанием игры с платформингом и явно переборщили с дизайном некоторых предметов, не говоря о демонах.
Зачётный ролик! Только клава-мышь! Только харкор!
Ох лиж бы они не обосрались. Осталось только дум испоганить и беседку можно закапывать.
Ой, а я боюсь в неё играть - такая страшная. За каждым углом на тебя такая мерзость может выскочить, ужас просто и никаких нервов не хватит
Не нравиться фигня какая то!
да хватит повсюду травить душу подобными роликами уже!
ну хрень же дешевая, где сюжет, какие то иконки , вопросики, кому оно надо в 2020 году. 3 дум на голову выше этого кала
Тульский Поцик
я сам недавно прошёл впервые дум 1993 года и остался очень доволен, не знаю просто кайфовал от того что фигачил монстров с разных пушек на лево и на право, без какого либо сюжета или режима выживания и без всяких этих примочек. ПОЧЕМУ Я, прошёл впервые дум 1993 в 2020 году и ПОЛУЧИЛ от этого больше кайфа, нежели я получаю от большенства других современных игр? Вот как раз таки второй во второй дум, я не смог осилить, слишком много лабиринтов и меньше мяса как мне показалось, а если хочу просто побродить в какой то игре или посмотреть фильм, играя в игру в которой как такогово нету геймплея, то я поиграю в твой red dead redemption 2 или ведьмака 3. Спс но я всё таки больше предпочитаю геймплей когда играю в игры, а не десяти часовые диалоги в которых засыпаешь.
До сих пор помню начало предыдущего дума. Где главгерой едет в лифте и Хайден ему объясняется. Мол немного все вышло из под контроля, а Думгай отшвыривает коммутатор и появляется заставка.
Тульский Поцик
Я например прошел Одни из нас и Red Dead Redemption, но DOOM буду играть с великим удовольствием как и ДУМ 2016. Геймплей в Думе очень хорош как для шутера (именно шутера, не путать), и на высокой сложности каждая схватка это работа реакции и правильной стратегии боя. Дело вкуса еще конечно. Обяснять тебе никто не будет, увидешь проодажи (или посмотри продажи дум 2016). Если не можешь этого принять или понять, проходи мимо лучше, а не неси бред.
Koyaniskaci
Мы за тебя кулачки будем держать, чтобы меньше боялся!
troy4ik82
lowbrown
Друзья, очень интересная картинка, но может есть что ответить по делу?
Samson48
Ведьмак, Ред дед 2 и Одни из нас - симуляторы ходьбы? Без комментариев. К слову я последний раз разносил демонов из огромных пушек в contra hard corps. Я считаю что пора вырастать и развиваться. На дворе не 93 год.
Triaxn
Не знаю в чем твоя проблема, меня радуют новые игры.
SanSanZ

"увидешь проодажи (или посмотри продажи дум 2016)."

Напомни мне, когда продажи стали показателем качества?
Из-за чего сыр-бор?!
Каждый выбирает игру по своему вкусу.
Для меня вся серия DOOM - шедевр!
Тульский Поцик
Посмотри видео про геймплей нового Дума, оно чуть выше твоего первого комментария. Из него ты поймешь, что Ред ДеД примитивный шутер с укрытиями, в Ведьмаке двух кнопочная боевка, а Индюшатина по крыс во франции- примитивный стелс. Все эти игры хорошие, но за крутыми историями и интересными персонажами, я иду читать книги, и смотреть фильмы.
Samson48
А про одних из нас нечего сказать? Про игру с 200 наградами?
Ред дед 2 это симулятор ковбоя на проработанном диком западе, с такими мелочами и проработкой мира, до которой думу ползти и ползти со своими коридорными кишками.
Ведьмак 3 это игра десятилетия, с шикарными квестами на 400 часов, рядом с которой ни один дум не валялся (кстати, хотя бы в 1 топе или итогах десятилетия он упоминается?)
Индюшатина по атмосфере и проработке средневековья на три головы выше унылой преисподней или космоса (в сортах сеттинга данной серии не разбираюсь).
Про книги и фильмы устаревшая отговорка. С тем же успехом можешь в косынку или сапера играть, а лучше в домино во дворе, зачем с такой логикой вообще компьютер.
Тульский Поцик
Одни из нас, тоже примитивный геймплей. Мне плевать на все что ты написал, для меня все это скукотища, особенно когда это 400 часов. А вот демонов крошить всегда весело. Примеры у тебя не логичные. "Про книги и фильмы устаревшая отговорка." - уверен книги ты не читаешь, а фильмы только попсовые смотришь. Приговор- заурядный школотрон. )
Samson48
"Мне плевать на все что ты написал, для меня все это скукотища" - тогда что ты забыл на игровом форуме, если ты застрял во времени и ничего не знаешь кроме 1 примитивной игрушки 93 года?

"А вот демонов крошить всегда весело." - покрошили в 93 и забыли, сейчас все ориентируются на сюжет. Дума нет ни в одном топе как по продажам так и по наградам.

"уверен книги ты не читаешь, а фильмы только попсовые смотришь" - последнее из прочитанного - палата номер 6, толстой в последние годы его жизни и преступление и наказание, из фильмов - пролетая над гнездом кукушки, беспечный ездок и служебный роман.

"Приговор- заурядный школотрон. )" - переход на личности, ммм, отличительная черта взрослых людей.

Если есть еще что сказать по делу, кроме попыток в диагнозы по интернету - я весь внимание, в противном случае как говорят умные люди если нечего сказать - лучше промолчать.
Тульский Поцик
"По делу"- какому делу с тобой говорить, если ты однобокий, ставишь свои геймлейные предпочтения выше всех. Ты зашел развести срач, начав засирать любителей простых шутеров, оскорбляя тем, что они застряли в 93 г.. Написав глупостей, ты лишь показал свое невежество. Тебе ответили тем же. Посмотри сколько наград получил Дум 2016 года. А новый получит еще больше. Шутеры развиваются и меняются, геймплей становится глубже, если ты этого не видишь, это твои проблемы. Мне не интересны сюжетные игры, если в них скучно играть, а в играх я хочу жесткого геймплея, который шутеры мне и дарят. Так почему ты такой токсичный, считаешь себя умнее тех кто любит ганплей?
Samson48
"какому делу с тобой говорить" - точно не по такому, где переходят на личности, занижая возраст собеседника за неимением аргументов.

"Ты зашел развести срач" - опять твои субъективные предположения, не имеющие отношения к реальности. Я попросил объяснить чем людям нравится эта серия в 2020 году и даже написал слово "пожалуйста". Но для тебя это называется "развести срач".

"начав засирать любителей простых шутеров" - хотя бы один пример где я переходил на личности собеседников, намеренно принижая их возраст.

"Написав глупостей" - я аргументировал свою позицию и задал конкретный вопрос. Глупости это переход на личности.

"Посмотри сколько наград получил Дум 2016 года" - не вижу ни одной. У ведьмака 3 и одних из нас по 200 наград, но ты необоснованно утверждаешь что дум лучше их.

"Шутеры развиваются и меняются, геймплей становится глубже " - я это вижу в Биошок Инфинити, например. Дум не входит в список развивающихся интеллектуальных шутеров.

"Мне не интересны сюжетные игры, если в них скучно играть" - ты и не играл в перечисленные мною игры. Потому что если бы играл то
"в играх я хочу жесткого геймплея" - то узнал бы что в перечисленных мною играх есть и жесткий гемплей и изумительный сюжет и проработка мира и интересные герои.

"Так почему ты такой токсичный, считаешь себя умнее" - как раз тебе присущие качества, когда ты приписывал мне не чтение книг и попсовые фильмы, но судя по тому что тебе нечего ответить по теме озвученных мною прочитанных и просмотренных фильмов, то попытка не удалась. К слову я также занимаюсь писательством как любитель, и знаю русский язык на пять с плюсом, благодаря чтению с раннего детства, поэтому твоя попытка задеть меня на этой почве смотрится особенно иронично.
Тульский Поцик
Все расписали, что к чему, и почему, перечитай еще раз пять, и посмотри ролик который скинули, что бы понять какой в думе геймплей, в отличии от симуляторов ходьбы. Ты даже попсовые и заурядные фильмы с книгами в пример привел. Вообщем, не важно, этот диалог не конструктивный, пустая трата времени. Ты победил, все тупые играют в свои тупые одноклеточные шутеры, а такая умная многоклеточная элита как ты, играют в 400 часов, 200 наград- игры, с великими сюжетами, и невероятными персонажами. Держи мелаль- Тульский пряник.
Samson48
>пролетая над гнездом кукушки, беспечный ездок, служебный роман
>попсовые фильмы

Жаль что ты cливaешься, я бы еще почитал от тебя подобные перлы. Особенно здорово ты изобрел собственный термин под названием "попсовые книги". No comments. Спасибо, что поднял настроение после тяжелого трудового дня.
Тульский Поцик
В терминологию слов "попса, попсовое", углубись немного.
Samson48
Ты вроде бы закончил разговор. Скатертью дорога.
Тульский Поцик
- обьясни пожалуйста - кому сейчас нужен дум в 2020.

Школьникам. Я бы 12-летнему пацану ни Ведьмака, ни Ласт оф Аз не зарядил. А пострелушки почему бы и нет? Гоночные симуляторы по геймплею еще примитивнее, чем Дум. И что с того? Никому не нужны, что ли?Сам я ни в то, ни в другое не играю, но в 12 лет зависал бы однозначно, и мне лишь жаль, что в моем детстве не было такого графона, как сейчас. О чем я в общем-то и написал.
shvetsov0711
Это гоночные симуляторы-то примитивнее дума? Я кстати в 12 лет играл в call of duty, nfs underground, harry potter 3, halo 1, kane and lynch, hitman blood money. Арены с бесконечными мобами аля серьезный сем или пейнкиллер уже тогда не интересовали. Игра должна уметь цеплять и быть глубже двух кнопок и бесконечного мяса. Самое странное что школьникам как раз пофигу на думы. От него тащатся в основном дяди 35+ для которых это была первая игра на компьютере в 93 году.
Тульский Поцик
Гоночные симуляторы однозначно примитивнее Дума - вправо/влево/тормоз/газ - обгони всех - очень интеллектуально))) Да и кодла немногим лучше. В Думе хоть головоломки есть и секретные локации.
shvetsov0711
В Ведьмаке тоже, представь себе. У нас кстати в 6 классе играли в хитмена, а в 12 лет как раз в тогда вышедшую колду модерн варфар, nfs и в первого ведьмака. Дум тогда был никому не нужен. Особенно после выхода халф-лайф 2. Он уничтожил жанр тупого мяса, а фар край показал как надо делать шутеры. Первая HALO лучше любой части дума. Сейчас играть в дум - значит показывать отсутствие вкуса.
Тульский Поцик
Я же не говорил, что Ведьмак хуже Дума)) А насчет отсутствия вкуса расскажи редакции PG и читателям, выставившим Думу 2016 и TLOU одинаковые оценки. Очевидно, и то и другое кому-то нужно.
shvetsov0711
В 2013 были одни обзорщики, а в 2016 или каком там году другие. Разные люди делали разные обзоры. Да и вкус измеряется не обзорами а количеством проданных копий. Здесь я уверен, что дум и близко не лежал рядом с одними и тем же ведьмаком.
Тульский Поцик

Напомни мне, когда продажи стали показателем качества?(с) )))
shvetsov0711
Когда вышел Ведьмак 3.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.