Фрейм генератор стоит ли использовать?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не будет там ничего ощущаться, в единичных проектах ощущается задержка от генератора. Сам постоянно включаю его, играю почти всегда только в динамичные шутаны, здорово выручает, добавляет картинке плавности, глаз радуется.
Ты не можеш включить и самому попробовать - тебе надо все говорить ДА или НЕТ как ребенку 5 лет....Включи и если что то не то - организм сам тебе даст ответ.В Старфилде я сразу понял что Дегенератор там с пингом как от Марса.В Потомках все было плавно и хорошо мышка летала и отзывчивость комфортная.
Ну так попробуй! Это очень субъективно.
Я как-то для теста включил дегенератор на Ведьмаке и ощутив инертность, решил что "не нужон" он мне. Месяц не играл. А когда снова стал играть только через время отдуплился, что генератор то включен. Дело привычки.
нет
Недавно купил 5070ti - заметил, что генератором меньше зависимости от процессора. В том же Helldivers 2 играть с генерацией одно удовольствие. Включаю ее практически всегда, артефакты и задержки вообще не заметны на 2к и когда изначальный фпс в районе 80-100 кадров
С генерацией оказалось играть приятней,но она почему-то не работает с MSI Afterburner
Генерация идеально работает в этой игре,без задержек.
Пока не завезут трассировку пути нет особого смысла - и без генерации фпс с запасом. А вот с трассировкой пути генерация уже будет обязательной
У меня с генерацией какие то ореолы возникают от оружия при движении, хз с чем это связано. В других играх не замечал такого.
Собственно возник вопрос, а стоит ли использовать генератор или он сильно добавляет задержки? Если что у меня нет 50 серии и доступен только x2 в 4к на 4090 с длсс качество получаю где-то около 90-100 ФПС,будет ли сильно ощущаться задержки от генератора?