Дум виснет намертво
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какое железо то? Ты хоть указывай, когда публикуешь пост, с тех проблемами....
не думаю что дело в железе, через иаду и другие диагностики смотрел, все холодное, запаса вагон по памяти , загруженности и тд.
i5 9400f
rtx 4060ti 16 gb
озу 16 gb
Странно, проблем по идее быть не должно, с таким же железом играю, и всё отлично
видимо придется ждать патчей и дров, а так пока играть не возможно
Попробуй в настройках игры поставить размер экрана "Полноразмерный"
ТЫ угараешь чтоль? Советчик xD, я тестил, играл и на фул, и в окне, всё идёт отлично
Мало ли что ты тестила. У меня в "Полноразмерном" экране перестала виснуть, если что
Это хрень. У меня стоит полноразмерный и виснет.
да это уже заежжаная тема, стабильные нвидиа дрова 566.36 тебе в помощь, у меня многие игры вылетали и зависали с последними дровами, видиха ртх4700ти
спасибо тебе добрый человек, вроде помогло, не думал что настолько надо откатить.
У меня такая же проблема. В рандомнвц момент игра виснет - картинка застывает, но звуки и музыка есть. Помогает только снятие задачи из диспетчера устройств. Видеокарта rtx 4070 Super, проц Intel core i9 9900ks, 32gb ram.
Судя по форумам в стиме, это распространённая проблема. И походу это сраная нвидиа обсирается с драйверами.
по личному опыту обсёр у них начался с 57*.** версии
Попробуй сделать чистую установку драйверов если не поможет то включи мониторинг через Afterburner возможно будет видно в чём проблема во время зависонов.
откатил дрова до 566.36, все заработало
игра 100% виснет при включении OSD MSI Afterburner, если что
откатил дрова до 566.36, все заработало
Нет
У меня 576.28 версия и полёт стабилен!
Висло на мертво спустя минуту нахождения в главном меню. 4060 RTX 10400 f. Помогло - пишут в инете отключить какой-то бегунок генерации кадров (включен по умолчанию), в разделе графика. Больше ниразу не висла. Но появилась другая беда сегодня - игра в момент напряженного боя решает менять ТИП оружия, когда я ее не прошу об этом и не нажимаю соответствующую клавишу.. Хз че делать, не нашел подобных пока что траблов описанных.
В рандомный момент, пол часа или 5 минут в игре, может просто наглухо зависнуть, только звук есть. Дрова обновлял, откатывал, снова обновлял, при чем когда откатываешь игра вообще не запускается, с настройками nvidia все перекрутил, в настройках графики игры тоже все перепробовал. может у кого так же, слышал что возможно денуво или самая nvidia обосрались с дровами. кто, что, подскажите