Dota 2

7.3
()

Беларусь подала заявку на проведение The International 2021. Это "чемпионат мира" по Dota 2

Белорусская федерация киберспорта объявила об отправлении заявки на проведение The International 11 в Минске. Это одно из крупнейших киберспортивных соревнований мира и главный турнир по Dota 2, на котором собираются лучшие команды планеты и сражаются за миллионы долларов призовых. К примеру, победители The International в прошлом году получили $15,6 миллиона.

Завтра, 1 апреля, организаторы начнут рассмотрение запросов на проведение чемпионата в следующем году. Город, где пройдет турнир, объявят на финале The International 2020.

Министерство спорта и туризма Беларуси уже выказало поддержку в возможной организации The International 11. В этом году турнир планируется провести 18—23 августа на арене Ericsson Globe в Стокгольме.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dota 2 вышло обновление - игроки будут получать больше очков Battle Pass за различные активности Фанатов Dota 2 назвали "самыми токсичными" в киберспорте Dota 2 - В Battle Pass 2020 будет меньше сокровищниц, чем в компендиумах к прошлым The International
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.