Dota 2

7.3
()

Бустерам в Dota 2 могут закрыть доступ к матчмейкингу

Реддитор под ником Tblockly обнаружил в исходном коде Dota 2 строчку, связанную с ограничением доступа бустеров к матчмейкингу. Судя по всему, Valve собирается лишать нарушителей возможности играть в рейтинговом режиме.

В предупреждении о блокировке есть поле для даты, когда будут сняты ограничения. Информацию о возможной продолжительности банов Tblockly не предоставил.

Код Dota 2:

Рейтинговый подбор игр закрыт из-за бустинга, передачи аккаунта или злоупотребления уязвимостями системы матчмейкинга. Блокировка продлится до.

Valve никак не прокомментировала утечку и возможные ограничения для бустеров. Ранее разработчики ввели в Dota 2 баны за бустинг. Теперь пользователи смогут репортить геймеров, использующих уязвимости системы матчмейкинга.

В конце марта Valve также выпустила крупное обновление, в котором была доработана система распознавания смурфов. Теперь старые подозрительные учетные записи и аккаунты, которые ранее были замечены за бустингом и другими нарушениями будут банить вручную. Кроме того, разработчики будут обращать внимание на игроков, которые связаны с уже заблокированными.

Слухи
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ну они уже очень долго рожают эту тему и все никак, их полным полно

3

Вольво пора бы вспомнить и про другую свою игру которая утопает в читерах

2

На форум "ВАК" зайди, там каждые 10 минут читеров банят

0

Я вижу что тела с крутилками до сих пор не забанены

а я кидал жалобу на них пару недель назад но они как играли так и играют

0

купил аккаунт - а играть на этом рейтинге не можешь

0