Dota 2

7.3
()

Dota 2 - Новый этап борьбы Valve со смурфингом: блокировки и скрытый пул

В сегодняшнем обновлении Valve вновь предприняли попытку борьбы со смурфингом. Если ранее смурфов перебрасывали на нужный рейтинг, то теперь их просто будут блокировать или забрасывать к таким же смурфам.

Начиная с сегодняшнего дня, смурфинг будет запрещен. В первую очередь разработчики сосредоточатся на новых учетных записях, созданных для смурфинга с сегодняшнего дня. Более того, Valve также время от времени будут вручную банить старые уже существующие учетные записи, которые явно портят игру. Кроме того, если будет обнаружено, что вы продаете учетные записи, продвигаете или участвуете в аналогичных действиях, разрушающих игру, ваша основная учетная запись также может быть заблокирована.

Если же Valve не уверенны, но у есть основания для подозрений в смурфах, тогда эти аккаунты будут играть с другими подозреваемыми смурфами. Они будут играть до тех пор, пока Valve не будут уверенны в их смурфинге.

Также, если вы подозреваете, что кто-то в вашей игре занимается смурфингом, вы можете зарепортить его. Это поможет отслеживать нарушителей и собирать данные, используемые для информирования о дальнейших усилиях Valve по борьбе с смурфингом.

Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Папич уже давно там

2

Автору надлежит ознакомиться с основами журналистской деятельности. В статье нет даже и намека на расшифровку термина "смурфинг"

2

много невинных пострадает

0

Написали бы хоть что это за зверь такой.

0