на главную
об игре

А если ну её, эту Изабеллу?

Прошел игру и понял, что в войне кунари виновата Изабелла. И я, как помогавший ей. Интересно, если не брать Изабеллу в команду, что изменится? Самому перепроходить игру не хочется, может кто-то уже пробовал?

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Вчера закончил с ней любовную линию.... БОЖЕ!!! Она восхитительна =____+ Почему в реальноси нет таких девушек?! (ну, или ооочень редко попадаються ==)))

Помнится в ДАО Локации Жемчужина, была дуэлянт Изаббелла, капитан корабля. Так почему же здесь такая мулатка?:)

С Изабеллой как в том анекдоте - "то, что мы с тобой пеерспали еще не повод авторизовать тебя в аське" : )
У меня отношения с ней были отличные, но в команду я ее брать перестал после момента, когда она отказалась со мной в первый раз идти к кунарям. Я подумал - ну готов был терпеть жестокую эгоистичную с$чку в команде, потому как к ее профессиональным способностям как рогуя у меня претензий не было. Но когда мне говорят "я не пойду" и линяют без объяснения причин - на кой мне такие предатели? И стал со мной в виде второго рогуя Варрик ходить.
Сдать кунарям прямо велик был сооблазн - но какой бы она не была неприятной личностью - она из моей банды. А русские на войне своих не бросают (с) Брат 2
Отношения у моего протагониста с Изей были хорошие, поэтому я подумал-подумал, и вообще сказал ей - а топчись все конем, забирай ты эту книжку себе и делай с ней что хочешь. Вернулась. Ну вот как после этого ее этим рогатым отдать? Артишок - человек, тьфу, кунари правильный, грамотный, но совершил 2 ошибки - мало того, что пошел резать мирных обывателей, так еще и стал хамить лично мне, требуя еще и Изю впридачу к книжке. Наглость - оно второе счастье, но хамить рогую 16-го уровня глупо : )

МРЯУУУУ не трожь Изабеллу покусаю и зацарапаю любого кто на нее хай подымет Мряфк, обожаю девчонок с таким характером

P.S да я лесби а кому не нравится убейтесь об стенку она там ===>

Злые компаньоны делают всё сами! Можно было вообще ГГ не добавлять,а смотреть как Изя,Андерс и прочие сжигают Киркволл >:D

Ну и фантазии у вас.)) У меня при прохждении я отдала ей книгу она удрала... А потом вернулась и отдала этот толмут. Кстати я все никак не пойму...где эту книженцию прятал этот вор при сделаке с тевинтерскими магами.)) Я ее када увидела, чуть йогуртом не подавилась.))) Так вот, потом если уровень дружбы достаточен то Изя возвращаеться и отдает книгу, и тут можно выбрать, отдать ее кунари или драться с аришоком.)) все просто

Какких таких? Ветренных, переменчевых, любвиобильных, пошлых, сексуальных, распутных, смуглых.....заразных?)))) Это тебе так кажеться что нет.)))

Atredis
Так это она и есть! Возьми ее кстати на разговор с Зевраном - они там жгут ))))

если ее отдаешь кунари, то нет. разве только в образе рогатеньких кунарийских пиратов, кричащие мама изабела, мама изабела ! )))))

если не зарезал в первой части и если брал его на встречу в жемчужину то да, встретишь , как и лильку или алистера, если он уходит из серых стражей, обломались лишь логейнофилки им ничего не светит ))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2