Фан-озвучка Dragon Age 2
Комментарии:
370
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
всю оставшуюся в игре атмосферу на корню убьете.
Serze
Какой нах тролль? Я лишь высказал свою точку зрения. А чем задолбали-то? Если ты хоть раз пытался устроится на работу в приличную компанию, то там знание иностранного языка (как правило английского) является обязательным пунктом. Вообще знание хотя одного ин языка для современного человека является необходимостью, иначе его конкурентоспособность резко снижается.
SD-061
Вот из-за таких вот долбо**** я и не могу терпеть инглиш, который в принципе немного знаю. Потому что вы становитесь такими же, как эти *удилы америкосы. Нравится инглиш - валите нах за бугор и радуйтесь там ему с себеподобными, а нормальным русским геймерам и патриотам своей страны и своего языка дайте наслаждаться великим и могучим, а не этой хренью...
Хотя я скорей всего и не дождусь русика, ибо в игры долго не заирываюсь, но если сама игра понравится, то обязательно перепройду с русской озвучкой при её наличи, даже если она будет на уровне Фаргуса. Потому что я люблю свой родной язык.
Ну не знаю. У меня довольно большой опыт работы на радио звукорежиссером и я сразу скажу, что 38000 реплик - это вам не хлеб маслом намазать. И за бесплатно, знающие себе цену актеры, на такое не подпишутся. А делать это силами дилетантов с дефектами речи и на дешевой аппаратуре - себе же рыть могилу. Профессионал начитает многосложное предложение максимум со второй попытки и с минимум ошибок, а то и вовсе без них, так что монтажеру даже не останется работы по вырезанию оных. И я знаю как начитываю текст люди, которые видят микрофон якобы во-второй раз в жизни - это что-то с чем-то. На начитку тридцатисекундного текста для ролика у них уходит до двух-трех часов! Я не преувеличиваю. Так что, даже не знаю, что и сказать. Работы предстоит очень много и нужно быть конченым фаном этой игры чтоб пойти на такой риск. А так как среди взрослой аудитории, любителей RPG, вы не найдете профессиональных актеров с уймой свободного времени, то можете себе представить, что в итоге из этого получиться. В среднем профессиональный актер за час работы берет 3-5 т.р., так что можете сами подсчитать, какая потребуется сумма, не говорю уже об аренде студии и зарплате работникам. Но, если многочисленные поклонники скинутся, то можно организовать и студию и актеров. Так же хочу добавить, что соглашаюсь с Веркой Смердючкой, и если сие чудо случится, то обязательно опробую русификацию.
Проще не озвучку ждать, а выучить английский язык. И проблем никаких и в жизни пригодится. В школе инглиш учат лет 6-7 и если человек занимался, а не х*и пинал в это время, то уровень владения языком должен составлять 70-80%. Вот так-то.
Бестолковая затея. Желаю удачи.
Я уже писала, и напишу еще раз - я только за. Если справятся, обязательно установлю русификацию.
Atredis
-1
У тебя никто не отбирает оригинальную озвучку.
Конрад Марбург
Чего ты так волнуешься? Я учил в школе и универе английский, но мне захотелось чего-то нового и я начал учить немецкий. Теперь могу читать немецкие тексты и понимать их. Сейчас вот думаю изучать французский. И никто при этом не мешает зарабатывать деньги, просто всегда есть к чему стремиться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как стало известно о том, что на русский язык игра переведена не будет, нашлась команда которая хочет этим заняться. Она уже состоит из 15 актеров с опытом в этом деле. Нужны программеры и актеры(желательно с опытом).
Сразу отвечу на вопросы:
Аппаратура даже не полу-профессиональная(у большинства).
Все это фанатский проект и не несет никакой коммерческой выгоды. Никто не обязывает Вас пользоваться ею.
Прошу не троллить в этой теме и не устраивать срач. Вносите конкретные предложения по проекту и предлагайте помощь(если это возможно). В первую очередь нужны программисты способные расшифровать файлы со звуком.