на главную
об игре

Идеи для модов

Сюжеты и прочее для самопальных модов (в надежде на тулсет).
А то флудим в левых темах :)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Я например хочу сделать продолжение для Костяной Ямы.
Что после того как дракон там всех сожрал, Хьюберт не просто сваливает, а оставляет документы Хоуку и тока потом сваливает.
А мы потом уже нанимаем управляющего, вкидываем бабло в ремонт и ищем новых рабочих в Клоаке.
Но опять же все упирается в тулсет..

Ну например встреча с Серыми стражами и принятие в их орден. После этого начинается следующий мор. Вот такой глобальный аддон.

Как уже выкладывала в другой теме - аддон по разделению Андерса и Справедливости

Краткий сюжет
1 - решение, что делать и поиски Флемет
2 - выполнение заданий Флемет - какие не знаю
3 - отправка в Тень и разделение, Справедливость в Тени остаётся

А у меня идея сделать мод, который бы позволил убрать из игры линейность в некоторых основных моментах:

1. Дать возможность выжить обоим sibling'ам (ну то бишь и брату и сестре) вместе независимо от класса гг, внедрить наличие обоих одновременно в игре (т.е. квесты их раскидать на одного и другого, чтоб по-честному). Рассмотреть все возможности их дальнейшей судьбы после глубинных троп (ну, к примеру, если оба пойду на ГК, то один может заразиться, а другой после троп уйдет в Круг/к Храмовникам)
2. Дать возможность спасти мать.
3. Убрать лишние реплики флирта и сделать любовные сцены понасыщенней (впрочем, это уже будет необязательно на фоне остальной радости).
4. Сделать альтернативную концовку в месте с подрывом церкви (к примеру, чтобы если отказался помочь Андерсу или заложил его Каллену, чтобы это сделал какой-нибудь другой маг, ну или что-нибудь такое).

Эту идею я озвучивала вчера в другой теме)

Хорошо бы прилепить скрипт, который при заходе домой активировал бы один из домашних диалогов - например с мамой или товарищей с собакой, а то чтобы их услышать, надо непременно кликнуть на перса и не всегда это работает как надо - у меня мама второй раз разговаривать вообще не пожелала. Вряд ли домой все каждые пять минут мотаются, так что как раз по идее диалогов должно хватить

Вот только что родилась ещё одна идея: Флемет-царица пустошей взъелась на Вольную Марку и решила поубивать всех долийских эльфов. Тебе предоставляется выбор: помагать Флемет делать кровавую работу, или помагать эльфам отбиваться от орд флеметских приспешников. Вот свойственно ещё один глобальный аддон.

Graf Desirell
Ну тоды можно и аддон про принца сделать - как он приперся вырезать Киркволл со своей армией XD

Ну тоды можно и аддон про принца сделать - как он приперся вырезать Киркволл со своей армией XD
да, хочу такой аддон, чтоб от ненавистного Кирквола камня на камне не осталось!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2