на главную
об игре

Торговец голем и говорящий наг

Я слышал есть голем торговец, а где он находится?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Ага, а еще есть говорящий наг))) Чето про такого голема я слышу впервые

Голем торговец появляется во 2 акте, он находится в пещере на самом западе локации Расколотая гора(там где лагерь долийцев стоит).

В каком-то квесте про книги черной магии Тароне - там он есть. Идешь в Расколотую гору и заходишь в пещеру, она называется "Недавно открытый проход" или как-то так. Там в конце будет круглая арена, на которой нападает все, что можно, там же стоит и торговец

Pirozhok-san
Alligard

Точняк, мужики, видел эту пещеру. Сорри, тупанул

Нексуса Голема помню,а где Наг?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

говорящий наг :D
убило )

А у меня был, между прочим)) В период активных издевательств над тулсетом Лелькиному Шмоплзу была прикручена фраза: "Эрл Эамон... не очень умный человек" исключительно от нечего делать)

Так что кто скажет, что не бывает говорящих нагов... :D Наверное, стоило бы его научить читать Песнь Света - Лелиана бы однозначно одобрила))

Так что кто скажет, что не бывает говорящих нагов... :D Наверное, стоило бы его научить читать Песнь Света - Лелиана бы однозначно одобрила))
а после объявить Шмоплза верным сподвижником Андрасте и после кончины упокоить его прах в ещё одной милой вазочке )))
Проходила много раз - а про Шмоплза узнала лишь в последнем прохождении и то совершенно случайно - вечно в Орзаммар без Лильки мотаюсь

Ellewilde
ну она когда "немого" получила - верещала там от радости )
а если бы говорящий ей достался , да еще и знающий Песнь Света... )
инфаркт бы девчонку хватил )

объявить Шмоплза верным сподвижником Андрасте и после кончины упокоить его прах в ещё одной милой вазочке )))
Не сомневаюсь, что его прах творил бы чудеса)
Мне этот чертов наг нервы треплет с первого прохождения - и раздражает своим писком, и Лельку не хочется без подарка оставлять... Так что каждый раз скрипя зубами достаю ей это сокровище. Вот то, что на скрине выше - это как раз попытка добавить положительных моментов его присутствию в лагере))

а если бы говорящий ей достался , да еще и знающий Песнь Света... )
инфаркт бы девчонку хватил )

Или она бы сочла это истинным благословением Создателя и отправилась бы нести его слово по всему Тедасу в сопровождении Шмоплза. "И мой сурок со мною..."))

Мне этот чертов наг нервы треплет с первого прохождения - и раздражает своим писком, и Лельку не хочется без подарка оставлять... Так что каждый раз скрипя зубами достаю ей это сокровище. Вот то, что на скрине выше - это как раз попытка добавить положительных моментов его присутствию в лагере))
а он разве пищит? У меня стоит себе молча, никому не мешает - правда я на него не нажимаю

правда я на него не нажимаю
Пищит. Причем безо всяких нажатий, просто фоном. Уф... =(

Пищит. Причем безо всяких нажатий, просто фоном. Уф... =(
у меня вообще в игре какие-то странности - кровь не отображается, наг не пищит, церковь в Лотеринге доступна один раз из трёх %)

Странно. Какой-то нестандартный набор багов)

Странно. Какой-то нестандартный набор багов)
причём в двух разных версиях, только папка в Документах сохранилась

Новое на форуме Dragon Age 2