Торговец голем и говорящий наг
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ага, а еще есть говорящий наг))) Чето про такого голема я слышу впервые
Голем торговец появляется во 2 акте, он находится в пещере на самом западе локации Расколотая гора(там где лагерь долийцев стоит).
В каком-то квесте про книги черной магии Тароне - там он есть. Идешь в Расколотую гору и заходишь в пещеру, она называется "Недавно открытый проход" или как-то так. Там в конце будет круглая арена, на которой нападает все, что можно, там же стоит и торговец
Pirozhok-san
Alligard
Точняк, мужики, видел эту пещеру. Сорри, тупанул
аа, всё нашел, спс
где говорящий наг?!)))
Нексуса Голема помню,а где Наг?
Ну шутка же, люди :D
говорящий наг :D
убило )
Ellewilde
:DDD
меня опять убило :DD
Так что кто скажет, что не бывает говорящих нагов... :D Наверное, стоило бы его научить читать Песнь Света - Лелиана бы однозначно одобрила))
Так что кто скажет, что не бывает говорящих нагов... :D Наверное, стоило бы его научить читать Песнь Света - Лелиана бы однозначно одобрила))
а после объявить Шмоплза верным сподвижником Андрасте и после кончины упокоить его прах в ещё одной милой вазочке )))
Проходила много раз - а про Шмоплза узнала лишь в последнем прохождении и то совершенно случайно - вечно в Орзаммар без Лильки мотаюсь
Ellewilde
ну она когда "немого" получила - верещала там от радости )
а если бы говорящий ей достался , да еще и знающий Песнь Света... )
инфаркт бы девчонку хватил )
объявить Шмоплза верным сподвижником Андрасте и после кончины упокоить его прах в ещё одной милой вазочке )))
Не сомневаюсь, что его прах творил бы чудеса)
Мне этот чертов наг нервы треплет с первого прохождения - и раздражает своим писком, и Лельку не хочется без подарка оставлять... Так что каждый раз скрипя зубами достаю ей это сокровище. Вот то, что на скрине выше - это как раз попытка добавить положительных моментов его присутствию в лагере))
а если бы говорящий ей достался , да еще и знающий Песнь Света... )
инфаркт бы девчонку хватил )
Или она бы сочла это истинным благословением Создателя и отправилась бы нести его слово по всему Тедасу в сопровождении Шмоплза. "И мой сурок со мною..."))
Мне этот чертов наг нервы треплет с первого прохождения - и раздражает своим писком, и Лельку не хочется без подарка оставлять... Так что каждый раз скрипя зубами достаю ей это сокровище. Вот то, что на скрине выше - это как раз попытка добавить положительных моментов его присутствию в лагере))
а он разве пищит? У меня стоит себе молча, никому не мешает - правда я на него не нажимаю
правда я на него не нажимаю
Пищит. Причем безо всяких нажатий, просто фоном. Уф... =(
Пищит. Причем безо всяких нажатий, просто фоном. Уф... =(
у меня вообще в игре какие-то странности - кровь не отображается, наг не пищит, церковь в Лотеринге доступна один раз из трёх %)
Странно. Какой-то нестандартный набор багов)
Странно. Какой-то нестандартный набор багов)
причём в двух разных версиях, только папка в Документах сохранилась
Новое на форуме Dragon Age 2
Нет доступа к крепости наместника
2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Я слышал есть голем торговец, а где он находится?