Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Dragon Age: Inquisition "Слайдеры Геральта из Ривии,Йеннифер и Трисс"

Набор скриншотов с подробными метками настройки персонажа в CAS для создания инквизитора приближенного к образу героев игры Ведьмак 3.

Вам понадобится программа DAI Mod Manager для установки требуемых модов.

При создании персонажей были использованы следующие модификации:

Геральт: Geralt of Rivia Hairstyle,Geralt Comlexions(Male Complexion WIP).

Трисс: Triss Hair Attempt,Calpernia's skin-smooth v0.2(Female comlexions WIP),EYEBROWS_4_WOMEN_UNSHAVED_FAIR(Eyebrows 4 woman),Longest Fullest Lashes.

Йеннифер: Aileani's Yennefer Hair Attempt,Longest Fullest Lashes,Yennefer complexion - eyebrows and makeup - real V0.2(Female comlexions WIP).

Geralt of Rivia Hairstyle

Геймплей
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Age: Inquisition: Сохранение/SaveGame (3 разных класса, 1-12 уровня, 20-25 процентов пройденной игры) "Dragon Age: Tevinter Nights" - русскому языку быть! Dragon Age: Inquisition: Таблица для Cheat Engine [923305] {Recifense}
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Celesty

Трисс очень похожа, Геральт немного поменьше, а Йеннифер, по-моему, вообще не похожа Если сравнивать с игровыми персонажами конечно

6
jane334

ссылка на требуемые моды cloud.mail.ru/public/JgqT/EYgGjnWtz

3
Tiberiym

Сделал Трисс по данному гайду, однако причёска используется лишь в диалогах и кат сценах, в самой игре выглядит как стандартная, в чём может быть проблема? Или так и должно быть?

1
jane334

Tiberiym чтобы прически из модов отображались на протяжении всей игры,а не только в кат сценах нужно установить в настройках игры качество полигональной сетки на максимальный уровень,у меня отображается на уровне очень высоко.(это уже претензии к разработчикам)

2
Revan Reborn

Годно.

0