на главную
об игре

Бинд на дополнительные кнопки мыши

В настройках внутри игры не получается назначить боковые кнопки мыши, игра их просто не видит и никак не реагирует на нажатие. В других играх такой проблемы нет, везде распознаются как 4 и 5 кнопки мыши. Было бы очень круто назначить туда поиск предметов, гораздо сподручнее тыкать между делом большим пальцем, чем через всю клаву, извращаясь, тянуться к V.
Подскажите, где именно лежит нужный конфиг? В папке лежат какие-то странные файлы конфигураций, если это вообще они, в них один треш и содомия.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Решил проблему установив программу которая шла в комплекте с мышкой "5-mode oscar editor" (у меня a4tech x7) , там грубо говоря я настроил перехват мышкой клавишу "V"=)

у меня нет такой проблемы)

да еще и статистику собирает)
под каждое приложение бинды свои. программа определяет приложение при его запуске)

а вообще можно 4ю и 5ю кнопки мыши забиндить под редкоиспользуемые кнопки. напимер под "[" и "]". ссылка на скрипт для autoit (я уже забиндил тебе на 4ю и 5ю кнопки) - http://rghost.net/download/60188505/ff6ef81e7cefa369c0116c6ddfc91e2371f94557/AutoHotkey.ahk

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition