Фарм эссенций
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
от всегда хотел понять...нахрена этот изврат ? в любом варианте вы победите всех и вся....ну тогда нахрена это все ? чисто гипотетически :)
вот бы лучше фаны сделали ролевую озвучку как в первой части....одно удовольствие....кстати пока для меня ориджин лидирует по сюжету....вторую просто нужно сжечь )) а третью пока еще не вкусил поленостью....ток 60 часов
Как бы это. Круто, но багоюзить не хочу=) Можно еще дёмонов лупить рядом с гробницей в Свистящих песках.
такой баг есть на все в игре оставив сундуки, саркофаги, мешки активными тобиш оставив там хоть 1 вещь или золото по возвращении в локацию он снова будет забит всяким добром
А насчет бонуса к защите от стихий он дается всего 1 раз с каждого саркофага
В локации "Запретный оазис" есть храм, в котором три двери(которые открываются осколками), и квесты "успокоить дух", "покорить холод", "покорить огонь".Я пока что сам открыл все три двери в квесте "покорить холод", на остальных не проверял! Я заметил баг, что если не подбирать все вещи из саркофага, например взять просто эссенции холода, и уйти в другую локацию и вернуться снова в "запретный оазис" в этот храм и проверить саркофаги, то они пополнятся эссенциями. Обнаружил случайно, когда не подобрал весь шмот в 1 комнате из саркофага, там пояс оставил, а когда вернулся чтобы открыть третью дверь, и проверил тот саркофаг с поясом, то обнаружил там эссенции, думаю так сработает со всеми комнатами. НО, если вот так "фармить", то вы не получите бонуса к защите от стихий.