на главную
об игре

Лелиана

Говорят с лелианой не льзя замутить это что правда? если это так это вообще жесть

17
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Играйте ради самой игры, а романы учитесь заводить в реальной жизни, малолетки.

Даа, с романами вышло не оч. Чёт никто не приглянулся мне. Единственные, кто понравились - это Лелиана и Морриган, но, как уже было сказано, они неприступны(
А Морриган просто бомба в этой части.

vitovt-d
Играйте ради самой игры, а романы учитесь заводить в реальной жизни, малолетки.
Говорит "взрослый мужик", который каждый вечер держит в одной руке елду, а в другой мышку и одним глазом пялиться в монитор, а другим на дверь комнаты, что бы мамка не спалила.

Всё верно, единственная красивая девушка в игре, к которой действительно можно испытать некоторые чувства, и вот так поступили разработчики. Лично я был ужасно огорчён, когда узнал.

Не кидайте тапками, но мне Кассандра понравилась)) Да жесткая, властная, воин, но все же понравилась))) Именно потому, что типаж интересный, не ванильная куколка)))

Sword-Masterче реально нету без прикола? А с кем тогда это писец, они че вообще там долбанулись

enrikokarvales
Ахах конечно нету (только поцелуйчики с ее подругой Жози)
Зато можно теток в масках пялить, прям как в 1 сезоне Спартака

К сожалению нельзя. Нет, Лелиана не единственная красивая, еще есть Морриган, а вот все остальные ужасны. А эти двое еще с первой части хороши.

А как эту женщину в маске соблазнить, то есть, где ее найти? Не встречал...

Чему тут удивляться Лелиана и Морриган девушки ГГ из первой части, вдруг он где то рядом и следит за вами?

Стопудово роман с Лелианой и возможно с Мориган в ДЛС добавят. Это же Био Вар они мастера ДЛС.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition