на главную
об игре

Мультиплеер в Dragon Age 3

Как вы относитесь к мультиплееру Dragon Age3?
1)Волны демонов гнева, желания, гордыни и операции Инквизиции по выходным?.. Запишите меня!
2)Разве что кооп.
3)Мне и того, и другого, пожалуйста.
4)Даже и не знаю. Увижу — решу.
5)Нет, не нужен он совсем. Пусть лучше BioWare все силы тратят на разработку качественного сингла.

Комментарии:  91
Ваш комментарий

1)Волны демонов гнева, желания, гордыни и операции Инквизиции по выходным?.. Запишите меня!

5)Нет, не нужен он совсем. Пусть лучше BioWare все силы тратят на разработку качественного сингла.с

Сомневаюсь что они добавят мультик скорей запилят кfкую не буть mmorpg

5)Нет, не нужен он совсем. Пусть лучше BioWare все силы тратят на разработку качественного сингла.

В МЕ3 был отличный мультиплеер, уже предвкушаю, что будет в ДА3. Так что запишите :)
Пусть лучше BioWare все силы тратят на разработку качественного сингла.
Представьте себе, но разработкой синга и мультиплеера занимаются разные люди. В Биовар не полтора землекопа работают.

Мультиплеер с донатом! Этот мини кооп с донатом, мать его!
Мне кажется в електрониках работают такие евреи, что даже обычные евреи называют их евреями...

Мультиплеер в DA - Dota с синглплеером

Ser Pounce-a-lot
Ресурсы выделяемые ЕА на игру отнюдь не безграничны они вполне могут порезать игру если не влезут в рамки выделеного бюджета.
(Помниться в интервью по Мass Еffect они плакались что им не хватает денег на женcкие версии инопланетян некоторых рас)

Вот что-что, а 2)Разве что кооп. ни за что не надо вводить ни в какие РПГ (именно классического понимания РПГ), иначе игры этого жанра станут просто пустые и неинтересные без всякой атмосферы и вживаемости в роль.

Мульт в DA 3 не нужен. Пусть лучше BioWare все силы тратят на разработку качественного сингла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition