Не могу зайти в однопользовательскую игру
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
starik2009
попробуй отключить в настройка ориджина (ориджин в игре -> включить ориджин в игре убрать галочку)
не поможет - с настройками поиграйся.
у меня на этапе загрузки бывает игра вылетает просто (лучше резервные сейвы делать)
саппорт думаю тебе не поможет - у них там система приема обращений через одно место и ответы шаблонные.
чтобы играть соло интернет вообще не нужен...проверь игру на ошибки
Однопользовательский режим идет даже если у сервиса не лады с интернетом и даже если в режиме игры Origin запускается. Сдохшие сервисы тут не причем.
Сталкивался уже, у тебя скрашились сэйвы и профиль сейвов.
Удалось восстановить только из бэкапов, стандартные плюшки ориджина не помогли, спасла моя паранойя под названием "теневые копии" .
Как минимум нужно восстанавливать:
ProfileOptions
ProfileOptions_profile
Ну и последний сэйв по дате с расширением .DAS
Находится все это счастье: Документы\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save.
К выводу, что сдохли файлы сохранений пришел после того как смог загрузить персонажа из первого прохождения (другой профиль персонажа).
Ребят как убрать счетчик fps в левом верхнем углу,поставил моды и эта хрень появилась
сегодня 17/02. уж екоторый раз пытаюсь войти в однопользовательскую игру. Нажимаю "продолжить", начинает грузится, на экране "карты с тремя советами", потом экран становится черным, значок инквизиции перестает мигать и прекращается музыка.
Что то опять на серверах?
Купил игру в ориджине, играю уже второй месяц, а такое первый раз.
что делать?
может просто сервера сдохли у них?