Покупать ли игру если не играв в предыдущие ?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжет в инквизиции никак почти не связан с сюжетами DAO и DA2, может будет непонятно немного кто такие храмовники и т.д., но это такое, мелочи. Купить стоит, насчет понравится или не понравится - дело вкуса, посмотри видосики, в общих чертах оцени.
во что за тупые блоги создаются с еще более тупыми вопросами, на эту игру существуют сотни обзоров, стримов, тысячи комментов, возьмите да почитайте.
начните уже жить своими мозгами, а не пользоваться чужими. тебе скажут прыгни из окна, прыгнешь? раньше тоже не прыгал)
блог в топку
Не буду помогать.
Зрительная кора моего мозга сильно повредилась, когда я прочитал этот пост.
А почему сначала не поиграть в предыдущие?
Смотрел и мне порнавились видео, но многие говорят что игра не очень итд, и прсто 45€ выбрасывать не хочеться
alessandro.lazarenko
Думаю понравится, от шутана мало чем отличается, а диалоги можно просто промотать, главного босса и так забьете не отвлекаясь на сюжет.
Energy Death
Проходим мимо просто не люблю когда меня оскорбляют еще человек который меня не знает.
Прошу даже не отвечать ! Спасибо
VerliHub
Проходим мимо
Естественно лучше сыграть, поиграв сначала в предыдущие части. Сюжет, может, и не сильно связан с ними. Но BioWare создали богатую вселенную со множеством своих проблем, особенностей и тонкостей. Я сомневаюсь, что всё это уляжется в голове без опыта предыдущих частей. К тому же пока тратишь на них время, разработчики могут исправить оставшиеся баги да выпустить какие-нибудь интересные DLC.
Вот решил купить игру на PS4 и думаю что понравиться ли она мне ? я не когда можно сказал не играл в такие игры ( играл чучуть в габлле 2 ). Вот спасибо за ответ или предложение