Помогите пройти, я не воткну ни как...
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AJloNsO
Пробегись еще раз внимательно по всем углам и собери все записи об экспериментах. Мб какую недобрал. Там, по замыслу, под этим кровавым шаром должен быть посох с черепушкой на конце. Посох вставлен в камень, должна торчать черепушка. После этого уберется заклинание и противники начнут двигаться.
nurbak
AJloNsO
Там действительно нужно взять посох (на алтаре), а потом возвращаться назад, убивая демонов. И это никак не связано с драконом и ученым.
Берешь посох и бежишь обратно. Разрыв в начале уровня
Вроде бы оно все разрешиться,когда ты будешь охотиться на дракона в пустынной местности.Квест выдаст ученный спец по драконам
Slonvprotivogaze
какой посох???
я кроме письма там взять не чего не могу
пройди все комнаты по новой и внимательно(нужен разбойник и умелые руки) когда все соберешь - возьмешь посох - и - начнется месиво(проходится в легкую) удачи
ребят, могу выложить скрин- подставка под шаром пустая!О__О кто сталкивался- как решили?
Спустя столько лет... вообщем тоже проблема с этим квестом, посох подобрал, дошёл до разрыва в начале уровня, разрыв есть, мобов нет, квест висит, перезаходил в локу, визуально исчез разрыв...вернусь когда получу искусные руки, мб разбагается после открытия этих двух комнат, хотя по идее это не связано.
как пройти миссию "загадочный разрыв"???
взять ни чего не могу там.... письмо прочел и чего дальше??? все стоят, разрыв не закрывается(((((((((