на главную
об игре

Помогите пройти, я не воткну ни как...

как пройти миссию "загадочный разрыв"???

взять ни чего не могу там.... письмо прочел и чего дальше??? все стоят, разрыв не закрывается(((((((((

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

AJloNsO
Пробегись еще раз внимательно по всем углам и собери все записи об экспериментах. Мб какую недобрал. Там, по замыслу, под этим кровавым шаром должен быть посох с черепушкой на конце. Посох вставлен в камень, должна торчать черепушка. После этого уберется заклинание и противники начнут двигаться.

nurbak
AJloNsO
Там действительно нужно взять посох (на алтаре), а потом возвращаться назад, убивая демонов. И это никак не связано с драконом и ученым.

Берешь посох и бежишь обратно. Разрыв в начале уровня

Вроде бы оно все разрешиться,когда ты будешь охотиться на дракона в пустынной местности.Квест выдаст ученный спец по драконам

Slonvprotivogaze
какой посох???
я кроме письма там взять не чего не могу

пройди все комнаты по новой и внимательно(нужен разбойник и умелые руки) когда все соберешь - возьмешь посох - и - начнется месиво(проходится в легкую) удачи

ребят, могу выложить скрин- подставка под шаром пустая!О__О кто сталкивался- как решили?

Спустя столько лет... вообщем тоже проблема с этим квестом, посох подобрал, дошёл до разрыва в начале уровня, разрыв есть, мобов нет, квест висит, перезаходил в локу, визуально исчез разрыв...вернусь когда получу искусные руки, мб разбагается после открытия этих двух комнат, хотя по идее это не связано.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition