на главную
об игре

После установки идиотских патчей(лицензия)

Захотелось поиграть,зашел в ориджин,скачал патчи,игра стала вечно зависать,открываю диспетчер,а там загрузка цп 100%.Конфиг компа в профиле,до патчей игра не лагала вообще -_-Знает ли кто как снова заставить игру нормально работать?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Я смотрю уходящий год -- под знаком багов и лагов....

Nerzulg
С пираткои такои байды не было--- Все работало прекрасно 40-70 ФПС стабильно...... Удаляи лицензию ставь пиратку .......

Никак. Удалив папку Update ничего не изменишь, потому что в процессе обновления была замена огромного кол-ва файлов. Сама так обожглась. Обновила на свою голову. Теперь только ждать следующих патчей и в надежде на исправления молиться Андрасте.

хз что у вас за проблемы с обновой, у меня наоборот фпс чуть поднялся после апдейта. Хотя мб и дрова новые на радики повлияли.

все работает нормально, никаких вылетов и тормозов на высоких настройках

i5-3550 + 750ti

ищите на торрентах ром лицухи без кряка и обнов)
у меня на внешнем харде копия была без этих патчей, просто папки заменила и снова стало можно нормально играть)

убогая боевая система с отвратительной работой камеры в бою, бои просто бесят своими случайными исходами

Для чего было ставить патчи, если все нормально работало?

придется похоже действительно качать пиратку делюксовую,а там может патч нормальный появится

MoTrip
У меня на её пиратке ни разу не лагало, правда я качал репак где то после 2-х месяцев спустя релиза.
А не брал я Рим по простой причине - я взял незадолго до его выходагранд мастер тотал вар коллекшн.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition