на главную
об игре

В настройках нет русского языка

Установила игру произвела синхронизацию с облаком , все нормально запустилось . Но к сожалению в настройках нет русского языка , точнее русских субтитров . В папке C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext файлы на русские субтитры есть , а вот в игре их нет. Только английские. Переустановка игры ничего не дала меняла даже версию. И еще небольшой вопрос , ребят а где сохраняются настройки игры!? Потому что переустановила а настройки остались без изменения. Заранее очень благодарна! )

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Думаю ,что столкнусь с такой же проблемой и вот что сумел откопать(игра еще качается 51%). Попробуй через это зайти,вдруг поможет.http://www.playground.ru/files/outcome_-_oridginozamenitel-84044/
Santiya

Santiya
А в самой игре, в настройках не меняются? Английскую озвучку качала?

Озвучку качала , русских субтитров не появилось к сожалению. В настройках игры их нет. Просто стоит английский по умолчанию . Ставила даже другую версию не помогло . Нет даже стрелочки на переключение. Пробовала по одному совету переименовывать русские файлы на английские . Название файлов и их содержимое. Как говорили должно помочь. Меняла язык в компьютере по умолчанию. . Три дня уже думаю как это исправить. Без русского языка играть невозможно английским я не владею к сожалению. Искала , гуглила. Читала что не только у меня такие проблемы в игре ,но решения не нашла.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition