Впечатления от игры
Комментарии:
38
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Dragon Age Inquisition - одна из худших рпг последних лет, ммо ориентация далеко не единственная причина её убогости. Та же Kingdoms of Amalur в разы интереснее этого выкидыша.
Dragon Age Inquisition - Одна из самых дерьмовых игр Bioware и жанра RPG в целом.
Из игры сделали ММО шлак с гриндом, ненужным мультиплеером, отвратительными квестами из серии (сходи туда, принеси то) и так далее. Если Origins, в своё время была культовой игрой, то на её фоне Инквизиция полный кошмар. Мрачность исчезла, появилась постройка замка, тонна ненужных деталей, которые окончательно погубили игру от убогого дизайна персонажей, то отсутствие сюжета. А ну ещё и ездовые животные из WOW + отвратные лица. Ну и конечно же сетевая игра, которая не понятно каким боком вообще тут забыла и это ещё хуже.
Из всех частей DA, Инквизиция понравилась больше всего. Расстраивает скудный редактор персонажа и медленные лошадки. Иногда - большие пустые площади. До сих пор играю в тамошний мультиплеер, не надоедает
Только сейчас осмелился воткнуться в Инквизицию и оказался страшно разочарован. Я не понимаю как такую херню могли выпустить и продавать за деньги. Игра трешак. Трешак на уровне обосанного Ризен 3, прости хоспади... Если бы я не был знаком с первой частью, не знал кто разработчик, я решил бы что это низкобюджетная хреновина, созданная по контракту, людьми которым насрать на результат. Инквизиция прям пробивает на флешбеки Готики-Аркании и Ризен 3. Игры абсолютно одинаково уродские, тупые и неинтересные.
Причём подтвердили же слухи о том, что изначально разрабатывали ММО. Вот по ощущениям будто изначально бабло на ММО выделили, а как проэкт свернули, бюджет распилили куда-то-не-туда и дали приказ доделать и выпустить как есть.
Вообще теоретически, если бы в Инквизиции был доступен моддинг, можно было бы починить и сделать играбельно. Ну вот например: вырезать из игры все тупые побочки; искусственно отключить огромные, пустые, унылые локации; увеличить получаемый опыт и влияние с главных квестов; ну и всё такое по мелочи. Получилась бы в итоге неплохая-такая РПГ с диалогами и минимальным выбором на часов 20 без раздражающего и бессмысленного геймплея.
А мне нравится игра)Да она хуже (намного) чем Origins, но лучше чем 2 часть,диалоги нравятся очень, хоть какое то представление имею о сюжете 2 части,ибо я не вытерпел и 2 часов играя во 2 часть.Эпик пристсвует в сюжете,хоть я только в убежище пока что тусуюсь.Крафт не нравится,но зелья мне нравится открывать и прокачивать)Вообщем играя в 1 раз, мир изучать интересно,да квесты не такие интересные, как в ведьмаке, но это скрашивает красивые пейзажи и все таки стремление открыть на карте все и изучить все (весь кодекс,все квесты выполнить и т.д.).Так что мотивация играя в 1 раз пройти игру есть.В ризене 3 вообще мотиваций никакой играть не было,сыграл пол часа, не понравилось и снес.А вот с инквизицией я так не могу,и дело не в том.что я потратил много денег в ориджине на покупку,а просто сам по себе Тедас эпичный континент и там персонажи полюбились)Многого я от Dragon age Keep и не ждал.Впрочем в ведьмаке я вам скажу все почти точно так же,выборы из прошлых частей в ведьмаке.не слишком на сюжет в 3 части повлияет.(С Лето в принципе тоже,с ним диалогов нету почти даже)
Случайно услышала на ютубе любовную мелодию из ДАИ. Какая же она все-таки волшебная! Я сразу вспомнила свои романы с Блэкволлом и Кассандрой.. Так приятно, аж мурашки по коже!
Аналогия с Ризен 3 идеальна. Игры одного класса. Ниже "средяка". Играть только в том случае, если совсем делать нечего, а нормальные игры пройдены не один раз.
Скажу честно из игры уже почти ничего не помню так как играл давно и в пиратку в момент выхода пиратки на торренты.
Единственное что помню мне не понравилось это какая то вялотекущая ерундистика с главным столом в штабе была,там какая то прокачка которой половина возможностей на пиратке не работало.
Собственно графа так себе, боёвка так себе, геймплей упрощённый, сюжет не помню но беготни было много,очень мало чертежей брони и оружия по сравнению с Ведьмак 3: Дикая Охота, в Dragon Age: Inquisition всё на раз скупается в маленьком городке по сюжету почти в самом начале и легко точится по прохождению игры.
Ждать или нет Dragon Age: 4? для себя я решил что не стоит ибо серия игры мёртвая, лично для меня.
Dragon Age: Inquisition до конца не прошёл как собственно и Ведьмака 3 ибо очень скучные обе игры, много беготни, болтовни,полупустые локации и вялотекущая прокачка и боевая система с полутупым AI.
Dragon Age Inquisition лучше чем вторя но хуже чем первая !!!!!Ну а на счет Ведьмака он мне лично не нравится !!!! А вообще лучшая РПГ на мой вкус балдурс гейт
вот это да шедевр !!!!))
Хм.... Я решила свои две главные проблемы, связанные с DAI и знаете, мне она уже не кажется такой ужасной, как раньше. Персонажи по-прежнему хороши, графика стала лучше. Побочные квесты, правда, нудноваты, но это не такая уж и трагедия.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть
Переделали практически всё, третья часть стала фактически новой игрой. Не сказать, что бы это пошло ей на пользу, но она определённо удалась.
Великолепное начало к середине совершенно сдувается как по локациям (как раз пойдут пустыни) так и по сюжету. Сюжета с Корифеем в игре максимум на ДЛС. В конце, правда, действительно шикарно задвинули с волчонком и Флемет, особенно в Чужаке. Но зачем было ради этого действительно интересного и необычного окончания городить такую огромную игру с таким скучным (и повторным!!!) врагом мне решительно непонятно. Ну, зато в 4-й должно быть очень круто... по идее.
Команда подобралась скучная. От многих рож вообще воротит, а Вивьен можно смело вырезать, на игре это НИКАК не отразится. Совершенно бессмысленный персонаж. Видимо чисто для того, что бы неграм угодить. Худшая партия персонажей за ДА и МЭ. Даже особых эмоций не вызывают уже.
Но один из лучших замков/кораблей, то есть обиталищ героя. Вот за эту часть игре можно простить если не всё, то многое! Нормандию SR2 Альянса для меня ничто не заменит, но чисто из-за любви к НФ. :))
Графон как по картинке, так и по дизайну великолепен. Первые локации (фактически все Ферелденские) ходишь с открытым ртом просто смотря вокруг. А потом зачем-то появляются пустыни, которые по определению скучны, пустынны. А тут ещё целых две локации под них! Могли бы оставить один интереснейший оазис, а остальное смело выкинуть. Множество интересных дизайнерских находок как в локациях так и в одежде. Правда и тут есть ложка дёгтя, типа идиотского кроя одежд Дориана и иногда ГГ, которые с крытым плечом.
Великолепная музыка, которой много и которую прям замечаешь и слушаешь с удовольствием! Но и опять ложка дёгтя в виде менестрельщены. И ведь и голос есть и песни интересные, но нафига она этим всем не пользуется? Почему нельзя взять группу человек из четырёх-пяти музыкантов с интересными старинными инструментами? Нет, надо что бы она скучно стояла, пела, очень редко показывая, что у неё есть красивый голос и изредка бренчала на струнах. Не понимаю я этого... Причём из-за неё ещё и в таверне погорить особо ни с кем нельзя. Её субтитры перебивают другие субтитры.
Много интересного собирательства и полное отсутствие интересных дополнительных квестов. К сожалению пошли по пути полуоткрытого мира да ещё с ММОшной направленностью, что игре совершенно не пошло на пользу. Отсюда и совершенно скучные враги, тупо бродящие по картам. раньше в каждой комнате, за каждым поворотом было что-то интересное, а тут только если цветков пособирать, не более. Секреты есть, даже интересные, но не то. Слишком ММОшно. Не должно быть в сюжетной игре ни грамма ММО!
ДЛС порадовали. Как сюжетами так и уровнями. Но под конец всё равно хочется шо бы оно уже наконец закончилось.
Есть и глюки. Особенно бесят пропадающие субтитры в уличных разговорах.
В общем получилась игра крайностей. Что-то шедеврально, что-то позорно и убого. И так всю игру.
Челюсти Гаккона - 9
Нисхождение - 10
Инквизиция - 8
Чужак - 9
ПыС: Надеюсь четвёртая часть будет всё же больше РПГ, чем ММО.
ПыСС: И Боже, сколько же здесь гомосятины! Ну достали своими извращенцами! Надеюсь с уходом Гейдера игры будут делать для большинства, а не меньшинства.