Дневники разработчиков Dragon Age 4

©

Компания Bioware, в рамках онлайн-выставки Gamescom 2020, продемонстрировала дневники разработчиков по игре Dragon Age 4.

В видео демонстрируются кадры на движке, арты, а так же Motion Capture к игре.

Руководитель проекта, Кейси Хадсон, сообщил, что игра всё еще находится на ранней стадии разработки.

34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BioWare подтвердила, что новая игра в серии Dragon Age все еще в разработке BioWare подтверждает место действия Dragon Age 4 Исполнительный продюсер BioWare продолжает тизерит Dragon Age 4
Ваш комментарий
Комментарии: 50
NightGhost-334-

Если и тут облажаются то кампанию можно хоронить

3
OrisLumenis

Не смогут. Кейси Хадсон один из тех кто практически прямым текстом посылал фанатов МЕ наюг, когда был вой по поводу клоунских разноцветных концовок. С таким отношением ничего хорошего не получится. Всё самые толковые люди ушли с Биовейр, остались только криворукие феминистки и их лакеи.

3
Ивасик

А тут всё просто.

Если разрабы начнут вопить "Ах, какая у нас получилась супершедевральная игра !!!", значит можно будет быть уверенным, что получился шлак.

Но Кейси Хадсон мушчина сирьозный, надежды на хорошее продолжение есть.

И по ДА и по МЕ.

3
Pvzhi

В 2014 году ДАИ меня сильно разочаровала закосом, как тогда показалось, на мморпг. По прошествии 6 лет взялся за прохождение, начиная с первой части. Результат - ДАИ сильно недооценена игроками, имхо. Лор игры вышел на новый уровень, сопартийцы не вызывают физического отторжения, как в ДА2. Уже зная про Соласа, могу утверждать, что он очень грамотно подан и явно планировался с самой первой части. Остальное - вкусовщина чистой воды. Не нравятся геи - не играйте в игры Биоваров, они там были, есть и будут. Недостатков хватает, но в плане проработки и затраченных ресурсов - ДАИ на голову выше остальных, просто потому что на неё потрачено больше времени и сил. Дьявол кроется в мелочах, и в ДАИ их полно.

Все сказанное не отменяет того факта,что за 4 часть тревожно из-за агрессивной SJW повестки:(

2
XanderDeKoz

Так это не закос был. Они реально хотели онлайн игру сделать. Но слава богу, что-то заставила электроников от них отстать с этой идеей.

А так да, больше всего интересует сюжет и развязка с серыми стражами.

Хочу больше серых стражей, крепость Вейсхаупт и грифонов)

0
Iriloneleyn

Нас очевидно ждёт
https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk

0
Artemus2.0

Думаю в этом проекте биовары обойдутся без моих денег.

0
YegorSemenov

Реально, лучше подождать выхода игры, чтобы не облажаться с предзаказом

2
YegorSemenov

Остается надеяться на неплохую игру, хотя после ухода Гейдера и Лэйдлоу, в новых сценаристов особой веры нет

0
Beun

Я понимаю все сомнения людей, но черт, хочется поверить, что БВ смогут. Давно уже пора показать, кто тут дедушка в индустрии

0
Александр Клетный

Главное что-бы, с подачи EA, не начали клон Anthem делать...где-то видел заявления о таком...тип на онлайн составляющую упор.

Надеюсь годно выйдет...DAI зашла)

0
hom1e

среди разрабов - куча баб феминисток. я не помню, чтобы хоть одну великую игру делали бабы. причем еще и молодые. очевидно выйдет кусок говна.

-4
YegorSemenov

Скажи это Джейд Реймонд, которая создала серию Assassin's Creed, и делала её до того, как серия скатилась в гриндилку. А в BioWare Edmonton было много женщин разработчиков, ещё до того, как все начали кричать "ФЕМКИ!", к слову эти женщины работали над играми, ставшими объектами массового онанизма:Dragon Age Origins и первые три части Mass Effect, ибо Андромеду делало другое подразделение. А сценаристки у них давно работают, но они не над самим сценарием работают, а над персонажами, компаньоны и т.д..

24
OrisLumenis YegorSemenov

Нет. Феминистки не смогут сделать ничего толкового. Основная причина в мировозрении, сейчас каждая аггресивная феминистка по своему развитию - это маленький капризный ребёнок который ничего не хочет сам делать, а хочет что бы ей все приносили лакеи. Зрелая ссмодостаточная женщина - может, феминистка никогда.

-7
hom1e YegorSemenov

ассассин, особенно первый, это унылая бродилка для умственно отсталых. единственное, что в нем было примечательного - это технология. а к технологии реймонд не имела никакого отношения. большинство женщин-разработчиков старой школы уже давно ушли, чтобы стать мамами и бабушками.
ты посмотри кого там в ролике показывают, это же биомусор из тредов ресетеры, который вечно чем-то недоволен, но считает что их работа это высший класс.

-10
Alorian Grey

Ммм.. Запах сексизма по утрам, это запах.. регресса

4
hom1e Alorian Grey

регресс пошел как раз от того что женщинам открыли двери там, где им не место. А теперь даже специально нанимают, чтобы избежать обвинений в сексизме, тем самым тормозя развитие и роняя планку качества. просто ты зумер и не знаешь другого мира.

-8
Newworld_DESTROYER

господи, спасибо что остались такие разработчики как биовары... пока живы они жанр рпг никогда не падет. возлагаю большие надежды на эту игрушку и что-то мне подсказывает что оно того стоит

-20
Todd Howard Buy

После наитухлейшей Инквизиции и сраной Андромеды испытывать к этим дилетантам фемкам, набранным по квотам какое-то уважение, ожидать от них чего-то... недостойны, просто одни из самых недостойнейших и заслуженно, беспрецедентно.

12
JackTailer

Такой толстый троллинг что аж хочется тебе всучить Оскар Троллинга 2020года.

7
stasikusm Todd Howard Buy

Инквизиция была лучшей игрой серии, и да, я знаю что нытики закидают камнями, но это факт что в третей части они наконец то показали мир о котором в первой и второй можно было только читать в записках, да, дизайн сайд квестов был скуден, но в целом игра великолепна, наполнена мелочами, деталями и с отличным и бодрым геймплеем, а не тем нудным убожеством что было в первой части. К тому же контента море, не нравиться бегать по сайдам не бегай. В игре так же есть три топовых дополнения, которые фактически заполняют пустоты в сюжете и еще больше раскрывают мир. Так что хватит друг за другом повторять и засуньте своего "гоблина" себе подальше сами знаете куда. Рашн гейм сообщество самое грязное, негативное и неблагодарное сообщество в мире, обосрут все, даже если повода не будет, а сами то хрен что сделали за годы, хотя бы одну игру запилили бы по человечески, только обсирать все под ряд и можете.

-12
Todd Howard Buy stasikusm

У тебя проблемы со вкусами, не более и не менее, такое бывает.

Инквизицию не заговнил только самый ленивый, со всего мира вылился водопад говна (игровые редакции, не причастные к вселенной игроки и сами фанаты) и вполне себе заслуженно, оправданно. Инквизиция объективно - высер, говно, недоразумение в совокупности, но последнее dlc получилось более-менее годным, вот лишь это плюсик небольшой к огромному, жирному и протяжному минусу, коим являет себя третья часть этой серии.

4
stasikusm Todd Howard Buy

Ну вот я о таких токсиках и говорю, что это за аргументы у тебя "высер, гавно и тд", или ты просто Тоху процитировал Логвинова? Ну там мутная история, ему просто не занесли. На западе обзоры на игру в большинстве позитивные, и я не о продажных IGN и им подобных, а после хлама что выходит в последние годы, игру вдруг начали хвалить и подавать в пример даже те кто ее обсирал. Со вкусом у меня все норм, есть три игровых серии которые еще не сдулись и DAI в списке.

0