на главную
об игре

Боевой Малефикар

Я вот подумал пройти игру магом, а точнее боевым и кровавым в одном. Если взять боевого, то ему нужна исключительно магия, т.к. она будет влиять на его силовые параметры при умениях вармага, боевой маг - очень устойчивый танк, который не сможет колдовать (сможет лишь держать "бафы"). А что если на 14 добавить еще и мага крови? То биш на левелапах брать +2 к магии и +1 к телосложению, чтобы было достаточно "мяса" в персонаже. Тогда этот танк сможет и колдовать? Я не играл за мага крови, но как понял, он берет жизненную энергию в качестве маны. Для вармага нужны самые массивные доспехи, что придает усталости, это будет сказываться на большем потреблении hp для заклинаний от мага крови?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Если хочешь заточить перса под дамаг магией- ставь мод "Сет саурона"
http://www.playground.ru/files/25061/
все заклинания на 25% дешевле хоть жизни, хоть маны и 30+ брони от сета. А ежли хошь мили дамагера, ставь мощную броню например как "Броня тёмного храмовника" http://www.playground.ru/files/25297/
У меня с ней с бафами было 85+ брони и 110 защиты от щита магов- ваще на все до фонаря, в одиночку игру проходил на кошмарном сне.

Uberlord
Ну это уже читерство. Я бы хотел со стандартными элементами игры. А в тулсете себе и не такое можно нарисовать, но играть не интересно.

Ну хз, из не модовких латы кровавого дракона, да доспехи из драконовской чешуи/кости (33-39 брони от сета) тогда оптимальный вариант, но от них дофига усталости, мана/жизнь сливаться будет быстро, тогда проще ставить всякие пассивки типа огненного оружия или ядовитых испарений, почти на весь столбик маны. Ну и юзать АоЕ типа кровавой раны, или столкновения маны против магов.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Romero116, твоим вопросам место в "Вопросах по прохождению игры".

По сабжу, боевому магу, желающему размахивать оружием, магия крови не нужна, так как "боевая магия" увеличивает расход не только маны на заклы обычного мага, но и жизни на заклы в режиме "магия крови".

А вот магу крови очень даже пригодится заклинание боевого мага "мерцающий щит", дающее мощную защиту, и способность носить доспехи. Имхо, лучшие доспехи для мага крови по соотношению броня/утомляемость - это средние из чешуи Высшего дракона.

Ладно, на вопрос ответ получил, спасибо. Тему можно убрать. :)

Если ты боевой маг, то надо с оружие носиться ( типа мечей ) или желательно с посохами?

С чем хошь,я прикола ради носился с двуручником-)
А самое толковое по-моему для боевого мага меч+щит.

Новое на форуме Dragon Age: Origins