на главную
об игре

Dragon Age: Origins vs. The Witcher

Мне понравился DE - очень олдскульно) ..но всё же для меня она на втором месте после ведьмака. что вы думаете?

Комментарии:  526
Ваш комментарий

Незнаю че хорошего в этом ведьмаке, пробывал играть 3 раза в него но всеравно не зацепило ни капли
А вот Dragon age Origins зацепил меня аж на 3 дня пока я его не прошел,щас уже прохожу по второму разу за эльфа и делаю карту в ToolSet'е
В Dragon Age имхо отличная атмосфера средних веков и фэнтези,так что я за Dragon Age

от ведьмака пластмасой отдайот,нудотство.....

Ну по-моему Witcher до DA далеко

Dragon Age.
Соглашусь с отписавшимся свыше оратором-Protectorus,что :
"от ведьмака пластмасой отдайот,нудотство....."чесслово те же самые ощущения при игре в него испытывал..+1.
И дело даже не в графике,и не однотипной как правило неинтересной(хотя многие считают почему-то по другому) и однокнопочно-закликивательной системе боя...и не в диалогах-которые во многих играх были и похуже..а в том что видно,видно что чего-то в игру не заложили.Антураж чтоли?может.
Но интерес игры пропал к середине..причём пытался силой себя заставить играть в Ведьмака раза 3!!!ни разу не прошёл...не моё видимо=)
В драгон эйдж же играю в захлёб,переигрываю реплики..смотрю на игру актёров-читаю иторию...в ведьмаке этим всем было заниматься неинтересно.
Так что мой голос за Век Драконов.

DANN_Devil
Ну ИЁБА это очевидно более твоё, чем продуманная вселенная, таки ясно, почему не зашел ведьмак

ведьмак хоть и хороша,но всё таки dao круче!

Ведьмак полностью передаёт ту атмосферу, которая в нём заложена, так что выбор очевиден.

Ведьмак лучше, иначе и быть не может!

Просто Ведьмак - игра не для всех, поэтому многие её просто не понимают, а DAO - она, хм, немного попсовая (хотя соглашусь, игра отличная), поэтому для большей аудитории. Хотя меня лично затянули обе игры.

Ведьмак не зацепил особо и боевая система у него неочем.Так что драгон ейдж.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins