на главную
об игре

Как сохранить Винн?

Дело в том,что я сначала полил кровью прах,а потом уже пошел в башню магов.
Там захватил с собой Винн и пошел дальше.Но при возвращении в лагерь - Винн начинает возникать и уходит.Как я понял это из-за урны.С хилером в пати очень хорошо продвигаюсь и не хочу терять.Есть ли какой-нить способ,любой,читы тож пойдут,чтоб её оставить в пати?
В Лагерь не заходить не могу,там у торговца мне нужно много чего купить.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Нет, Лилиану я с собой не брал к урне.Жаль,что нет возможности :(( Тогда следующий вопрос. Обязательные заходы в лагерь будут после того,как уговорил всех присоедениться? И можно ли консолью добавить себе пустых бутылок?

popyuk , эээ...незачем или если она тебе не нравится)
Когда соглашаешься с предложением сектанктов уничтожить урну с прахом, если она с тобой в группе,то закатит истереку и попытается убить.Или же в лагере после разговора надуется и уйдет.

Не, я просто не понял реплику про убийство Лилианы. Я сектантов сразу грохнул, слишком дерзкие.
P.S. А рыжие девушки мне вобщето нравятся )))

Tabuhov Alexander

Специально для тебя отвечаю - MOZNO!!!!1111

когда оскверняешь урну то получаешь спек потрошителя

Что тут скажешь..."Упс")
Чита пока нету,а по сюжетной линейке ее никак не оставишь если Урну осквернил.Небось еще и Лилиану убить пришлось?

Ага с Лелианой прикольно получилось )))

Минимальное колличество персонажей под конец игры у меня составляло 3 морды: я,Алистер(или его "замена") и Огрен.
Огрена не смог выгнать/убить как бы не старался.

Обязательных заходов в лагерь 2.Первый это вещий сон об Архидемоне,а второй это нападения крикунов.
Но эмм...почти половина диалогов с персонажами доступна лишь в лагере.А бутылок наломай артманькой если есть нужда.Так проще.Значения вроде бы целые 4хбитные нужно искать.

Объясните плиз зачем Лилиану убивать ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins