на главную
об игре

Оружие в каждой руке

Собственно мне бы хотелось узнать, кто лучше с оружие в каждой руке Воин или разбойник???

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Наверное все таки разбойнику, учитывая еще то, что на клинках часто будут висеть шансы на критические удары. А воину шит+меч или двуручник, хотя вполне можно и двумя мечами.

Мне тоже так кажется))), но хочется чтоб написал, кто нибудь, кто играл и за того и за того. А то не хочется лоханутся)))

а мне больше воин нравится у него и брони и здоровья больше ненадо паритса если моб сорвется с танка и вражескую спину искать не нада а специализация берсерка дает немалую прибавку к урону

играла и за того, и за другого
Воин лучше держится в разы и урон особо не отличается ;)
А разбойник нравился только тем, что сундуки сам открывал :D

Ещё один вопрос, что лучше качать разбойнику? Воину? И каму какие специализации брать? Заранее всем Спасибо за ответы в теме!!!)))

разбойнику убийцу и дуэлянта качать ловкость хитрость силу,войну берсерка я ещо брал храмовника магов выносить качать силу ловкость телосложение

Мое мнение - разбойник. При условии, что он будет с двумя кинжалами. А урон после взятия способности, меняющей Силу на Хитрость, будет зверский. ))
На воине теряешь много ради ловкости (если не щитовик правда), когда было бы неплохо вложить эти очки в Телосложение или Силу.

Воину по любому нужен "Берсерк", а второе либо "Храмовник" (хотя в игре не очень востребовано, ибо набафаных магов много не увидим) либо же "Витязь" (а вот "Потрошитель", по мне так сидит в отстое).

Romero116
не скажи... я с аурой(которая увеличивает дамаг пропорционально отнятому здоровью) бегала, хп всегда на 0, т.к. он не танк, и я могла себе это позволить, резал всех, как настоящий потрошитель ^_^ витязь и храмовник дамагеру ИМХО, как телеге пятое колесо :D
навыки вкладывала в ловкость, по минимуму, остальное в силу, т.к. хп дамагеру нафик не сдалось, получилась машина для убийств, думаю, что именно с этим героем в продолжении буду играть:)
P.S. правда затупила его немного... кто-то мне сказал, что если воину качать хитрость, то он замки сможет открывать, в итоге спустила 20 очков в никуда...

Первый мой герой был маг, потом я начал за война-с двумя мечами (ну просто шок от того какой сильный, правда я ему только берсерка открыл), третий разбойник (урон практически в 1.7 раза меньше, так как приходится много качать хитрость и ловкость на силу и тело мало остаётся, на нём был дуэлянт и убийца), сейчас прохожу за война с двуручником (так как узнал что под конец у него урон под 100 становиться-ему прокачаю берсерка и потрошителя, пердставляю что будет если сначала нанести окончательный удар а потом врубить крававое бешенство)))))) так что я за война с 2 мечами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins