на главную
об игре

Вопросы по геймплею и особенностям игры. V.2

В этой теме задаём вопросы, не касающиеся прохождения и технических проблем с игрой

1 часть

Комментарии:  35
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Добрый день! Подскажите какие есть дополнения к оригинальной игре? "пробуждение" отдельно от "начала" заработает? если написано "начало"+ "пробуждение" это значит там обе игры? там к каждой игре отдельные длс? сколько всего длс к каждой игре?...

A-llex-A
а обе руны сразу нельзя поставить?=)

A-llex-A
ну я вообще-то имела ввиду, что может у тебя стоят и другие руны, тогда уж по совместимости с ними...

V Anastasia V
не самая лучшая идея, но вот тебе рабочий кряк
ничего другого посоветовать не могу, извини

Объясните мне пожалуйста механику уменшения\избегания урона.Вот сегодня играл в Awaking:в паре с Натаниелем,уровень хп,защиты и брони одинаковый,но в конце боя у него остаётся около 5% хп у меня около 95%,почему?Вообще у моих спутников всегда здоровья после боя меньше,но я сейчас привёл Ната потому что у нас с ним почти идентичные статы.Так почему ГГ достаётся меньше не смотря на то,что он то обычно лезет в самую гущу в тот момент когда спутники уже нападают на бьющих меня мобов и если кто на них и агрится так это те кого они бьют?

benites
Не просто быстрей,по нему урон идёт больше,нас схватили оборотни(хватка)по ГГ урон шёл около 20,а по Нату около 40 при одинаковой броне.

Подскажите какие есть дополнения к оригинальной игре
Крепость стражей
Каменная пленница
Возвращение в Остагар
Хроника порождений тьмы
Песнь Лелианы
Големы Амгаррака
Охота на ведьм

"пробуждение" отдельно от "начала" заработает
Пробуждение отдельно от начала не работает.

"начало"+ "пробуждение" это значит там обе игры
Да

там к каждой игре отдельные длс
да, но в пробуждении только длс на предметы.

сколько всего длс к каждой игре
К Началу 3+предметы к Пробуждению только три предметных. Еще Хроника порождений тьмы, Песнь Лелианы, Големы Амгаррака, Охота на ведьм идут как отдельные модули.

Что такое матка?
Это квест с наквальней пустоты.

Матка - это финальный босс в локации "Мертвые рвы"

по сюжету рассказывают, что матки - это "переделанные" люди, гномы и тд. созданные, что бы воспроизводить порождений тьмы. соответственно, из гномов получаются генлоки, из людей - гарлоки, из эльфов - крикуны, из кунари - огры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins