Возможно ли спасти Мхаири?
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мхаири такая типа крутая. Ходит с ЧСВ овер 9000, думает, что сейчас запросто пройдет посвещение и будет крутой Серой Стражницей. Типа ей это ничто не стоит вообще, раз плюнуть. А ВОТ ХРЕН! ТУПАЯ МХАИРИ СДОХЛА, КАК ПОСЛЕДНЯЯ КРЫСА! МРАЗЬ! Ха-ха будет знать!
Мхаири - тварь, которую и спасать не нужно. Все равно эта паршивая дура сдохла бы рано или поздно.
Тьфу черт. чето совсем ослепла.. показалось удалили тему )
Огрена грохнула. Прихожу в AW на место где его встречаем, и что вижу? Огрена! Ну вобщем-то если подумать, оно и неудивительно - после поединка в лагере тела его не было оО
Сча посмотрим, что будет с Майри. но похоже без вариантов ))
Послала всех лесом. Андерсу сразу сказала "вали отсюда пока есть возможность", но на крыше он появился вновь. одобряю) я думала его приведет храмовница что с Алом/Анорой приходит. Но для чистоты эксперимента все же сбагрила его храмовникам. Огрену тоже перед Алом сказала "Это плохая идея", он обиделся вдрызг, но походу вернется в армию. Ал ему ляпнул что-то про такую возможность.
В итоге остались мы вдвоем с Майри, и все равно конец тот же. Видать кровь не в то горло пошла (((
Я смотрю, тут кое-кто всерьез рассуждает о возможности убить Огрена ради какой-то Мхаири из аддона? Ничего святого для вас нет.
Wstfgl
Одна мысль, что у кого-то может подняться рука на этого рубаху-парня, вводит меня в состояние ярости берсерка.:)
товарищ, может Вы все-таки будете сдерживать свои эмоции?
Вроде говорят, если в Ориджинсе Огрена убить, то Майри остается жива. Но сама лично не проверяла еще.
А зачем?
Мхаири НЕЛЬЗЯ оставить в живых !!
1.В меню выбора напарников для неё нет места .
2.Ни на одном (!) скриншоте её нет .
3.У вас после того как она умирает остаётся Огрен и Андерс(если оставили) , и ещё почти сразу Натаниель.
Wstfgl
Молодец. Спасибо, за труды.(я хоть и понимал что она труп по любому, но теперь убедился на 100%, а не на 99,9, как раньше).
обидно - что разрабы плюху такую допустили :(
Поддерживаю. Мхаири была бы, крайне интересным персонажем, но такова воля разработчиков.^_^)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу найти однозначного ответа на єтот вопрос.
Можно ли сделать что б Мхаири выжыла?