Dragon Quest Builders

10
()

Новые снимки экрана и подробности Dragon Quest Builders

Компания Square Enix представила новые подробности игры Dragon Quest Builders, разрабатываемой для PlaYStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Как известно, эта игра представляет собой красочную смесь Minecraft и Dragon Quest, с узнаваемым дизайном и созидательной механикой, располагающей к творчеству. Создавая самые разные предметы для построения новых конструкция и расширения своего города, постепенно заполняющегося спасёнными людьми, мы будем развиваться и в процессе добычи материалов, добывать и новые чертежи. Среди последних будут не только различные подсвечники и кабинеты задумчивости, но и экипировка.

Система экипировки здесь будет типичная для всех основных частей Dragon Quest, за исключением того, что создавать мы её сможем самостоятельно, от мечей и топоров, до доспехов и аксессуаров. Всего герой сможет одеть на себя пять элементов экипировки, каждый из которых будет по-своему влиять на внешний вид персонажа. Часть полезных материалов можно будет добыть, разобрав какую-нибудь гору или кусок пустыми, при этом от эффективность действий вандальского характера будет зависеть от оружия и почвы, к которой оно применяется. Например, тяжёлым молотом проще разбивать камни, а топором — рубить деревья. Но все оружия хороши при сражении с боссами! Один из последних представлен на новых снимках экрана — классический голем, которого хорошо знают поклонники франшизы.

Спойлер
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Quest Builders - Официальный Трейлер | Nintendo Switch Dragon Quest Builders: Switch vs PS4/PS4 Pro Сравнение графики + Тест частоты кадров (DigitalFoundry) Dragon Quest Builders | Switch vs Vita vs PS4 | Сравнение графики
Ваш комментарий
Комментарии: 0