Каким образом своя пешка отправляется в помощь другим игрокам?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ioannn
Суть такова. Ты создал пешку, проспался, что бы прописать ее на серваке, и каждый игрок (быстрее друзья) смогут взять ее себе в команду исходя из ее уровня. В команде она может заработать очки навыков, за которые можно покупать перки и пассивные навыки, Кристалы рифта которые можно потратить на наем пешки большего уровня чем у тебя и очищения лута на острове Биттрблек и умения более эффективно убивать внутриигровую живность. Когда ты снова проспался, тебе сообщат если твоя пешка побывала у кого-то в гостях и что она там научилась. А если на то воля взявшего ее то ты получишь еще и дар из его инвентаря (если она не умрет в бою, а он отправит ее домой из рифта). Теоретически еще можно отдать в подарок снаряжение типа оружия и брони, но это не работает на РС почему-то.
Yoshemitsu
Спасибо! Я просто думаю, её могут взять другие игроки когда меня нет в игре, или когда я играю, но тогда как это будет выглядеть)).
Ioannn
Могут могут, все цифры перейдут на сервак а потом рано или поздно тебе после сна.
Тут не такая продвинутая система как того хотелось бы. По факту основа обмена это то, что тебе платят за использование твоей пешки. И по этому нужно всячески ее делать привлекательной (хиллером крутым, или снайпером с крутой броней)
Yoshemitsu
хз лично мою пешку мой друган не видит( а я его вижу) в чём проблема?
Привет всем!
Подскажите, каким образом пешка идет помогать другим игрокам, может что-то надо сделать для этого или пройти до определенного момента игры? И как узнать, если твоя пешка пошла помогать другим игрокам, об этом извещает игра как-нибудь?