на главную
об игре

Как получить скилл "Песнь небес" для мага?

Подскажите плиз как получить топ скил песнь небес для мага

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Это для мага который? Тебе надо выполнить квест с Энни (вроде так зовут) для него те надо найти 5ть редких гримуаров и отдать девочке, ток не вздумай ей давать копии, надо оригиналы, потом проходишь ее квест, где надо уклоняться от ее маг атак и выматать ее, ток не вздумай убивать. Потом те дадут свиток на метеоритный дождь и песнь небес тебе даст ее бабушка

Да, для мага, как раз щас делаю этот квест, правда на wotpack.ru про то что ещё бабушка даёт свиток ничего не написано)

спасибо!

На скрине местоположение ее дома. Первый раз услышишь диалог, мол девочка хочет учиться магии, а бабушка против, подожди как бабка уйдет и поговори с девочкой и начнёшь ее квесты. Я надеюсь ты не отдал гримуары челику из пограничной заставы, ему можно копии отдать и он даст тебе водоворот на чародея. А если проепал их, ну тебе ток мод на магазин поможет, 4 гримуара можно найти, но 1 ток в единственном экземпляре, если проебал, то ток с модом сможешь достать.

Я кстати проепал 3 книги, но модов не понадобилось, купил обратно у челика который ещё подделки пилит (у него там есть отдельный диалог на покупку потерянного)

У меня другая проблема, квест с гримуарами прошёл, метеоритный дождь получил, а Энни ничего не дала, несколько раз к ней забегал потом и вообще 0. Не знаю, что делать. Подскажите, кто справился с данной проблемой

Один в один проблема(

Я это связываю с тем, что девчёнку убили пешки во время файта и я её тут же воскресил камнем, квест пошёл дальше и вроде всё хорошо, я сохранился в гостишке после этого и потерял сохранение до схватки с мелкой, а когда был финальный диалог я получил только свиток с метеором( Бабка потом попросила сопроводить её в Мальве и вручила букетик 😂 и ушла в закат)

Если кто знает как получить этот скил по другому буду благодарен любым советам

Сам попал в эту ситуацию, пешки убили девочку, воскресил её сразу же и получил метеор, а песни небес не было, поднял симпатию на максимум, но ничего не происходило, решение нашёл на экране загрузки при входе в игру, там совет был типа "Что бы получить дар мэтра магов надо поднять симпатии и у её близнеца" нашёл его, он либо в Мелве, либо в доме бывает, задарил подарками и сработала, Эйни дала песнь небес

Новое на форуме Dragon's Dogma 2