Случайно продал книгу "О переселении душ" т.2
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так эту игру все пиарят Вам не надоела еще она вся карявая
Тебя никто не просит в нее играть, кому по нраву уже прошли даже не смотря на оптимизацию, да и то, там дело больше в процах. У людей с топ камнями проблем особо нету.
Багов особо не встречал, так что не пойму в чем она прям вся кривая?
еще бы были на 4090 то
А толку от 4090 без норм камня в этой игре, карта даже в половину не будет загружена
Книгу всё таки нашёл у себя. Но если кто столкнётся, то вот решение (не все предметы, но всё же) https://www.playground.ru/dragons_dogma_2/file/dragons_dogma_2_crazys_shop_kamni_vozrozhdeniya_kristally_razlomov_i_drugie_poleznye_predmety_v_magazinah-1688475
а есть мод на все предметы у торговцев?
Думаю в скором времени будет, на данный момент ничего не видел подобного
Важные сюжетные предметы можно купить у продавца на переходе. Забыл как город называется, он еще подделки умеет делать.
я всі ці книжки просто продавав, їх мільйон по всій карті, звідки взагалі можна зрозуміти що деякі з цих томів заклять потрібні для квестів. тупізм
Столкнулся с такой проблемой. У НПС Ибрагим купил книгу "О переселении душ" т.2, запихал в Хранилище (так как стало странно, что она отдельно продаётся), но видимо продал её случайно и теперь нашёл квест связанный с ней и не знаю что теперь делать.