Стоит ли играть в первую часть перед второй?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
наоборот играй и не слушай зажравшихся малолеток графодрочеров, шедевр игра
Оригинал уже староват, а вторая часть - это фактически мягкий перезапуск, так что лучше дождись выхода второй.
Я начал проходить чисто перед второй. Сюжетно смысла нет. Но чисто что-бы понимать что это будет и захотеть ещё больше 2ую часть. Советую короче.
Пройди чисто сюжетную часть, для общего понимания. Вторая игра происходит в параллельной реальности из общего у них дракон Григорий и монстры. За неделю осилишь. В целом игра лёгкая, руссификатор на ПГ есть.
Такой вопрос нужно задавать после того как люди поиграют, никто точно не знает как они связаны. Я думаю, будет как в финалках: Каждый раз новый мир, новые герои.
Первая часть стоит копейки сегодня. Так что ты ничего не потеряешь, если хотя бы попробуешь сыграть. А вдруг понравится? Скрасишь себе время в ожидании второй. А ежели первая не понравится, тогда и вторая вряд тли зайдёт. Всё-таки геймплей один в один такой же с минимальными изменениями. Только графон круче.
Сюжетно не теряешь ничего, ибо Dragon's Dogma не про сюжет, а про геймплей. Самые запоминающие моменты из игры будут связаны именно с геймплеем, с боями, с пешками, а не с сюжетом в целом. Хотя сюжет на самом деле очень даже непростой и довольно серьёзный, если в него вдуматься.
Первая часть 2016 года, а не начала 2000-х, поэтому я лично вижу смысл поиграть в первую часть. Это же не Готика, где есть смысл играть только с 3 части)
Не приверай, а то у человека будет когнетивный разрыв - игра вышла ещё в 2012, (а по уровню исполнения как-будто из конца 0-вых). Она ощущается староватой, на момент выхода норм, но сейчас ну уже "с пониманием". Сюжетно ничего не потеряет, если и пробовать, то сразу вторую ибо она по сути не объявленые ремейк первой части. И на выходе вторая схожа с первой в том, что также как для 2024 по картинке не впечатляет (рваные анимации движений, деревянная лицевые анимации) но пойдёт, тут важнее чтобы завезли больше сюжета как в основную линию так и в побочки, с нормальными диалогами и рознообразили окружение (что-бы мир был не пластмасовым) - понятно, что тут главное баёвка и система приспешников, но всё же 2024 год обязывает.
Смысл есть игра топчик, пару раз проходил.
И у меня есть чувство что они всё же будут связаны. Хоть немного.
Первая часть не нова, но можно обмазаться модами и игра будет выглядеть вполне неплохо. Сыграть можно хотя-бы чтобы понять что к чему, как предыстория ко второй части.
К первой части есть годный русификатор.
В целом лучше сыграть я считаю. Не понравиться/не зайдет - всегда можно удалить, но есть неиллюзорный шанс, что игрушка тебя зацепит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
или я ничего не потеряю, если просто дождусь выхода продолжения?