Информация об игре
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dartak
Ты играл хотя бы??
Для браузерки (хотя я в них и не играю, но скажу), игра отличная, тем более 3D (именно полноценное 3D, а не х*й знает что) её большой "+", графика не плохая, геймплей тоже ничего.
Думаю для тех у кого слабенький комп (не в обиду) играть в Drakensang Online будет самое то! (повторюсь) Ведь такой графики, вы не увидите не в одной браузерной mmo!
Сильно урезанное в угоду ммо подобие оригинала.
Эм , связи у неё с оригиналом 0 , если ты назовёшь хоть 1 причину считать её неполноценной рпг я сьем свой носок
Я в шоке с людей , неужели все юзеры компа , 10 ребята которые рубяться в крайзис с пеной у рта?
Игры с такой графикой , физикой и т.д 3 года назад занимали 4 гб , а теперь этого нет , они испарили этот размер , освещение , тени отлитающие куски перил на лестнице , это всё в 1 браузере с загрузкой в 4-5 секунд ...
По мне , играть стоит , хотя бы для того чтобы посмореть прогресс индустрии .
интересно она выйдет или нет?))
Февраль подходит к концу а Дракенсанга все нет, хмм...
да печально(((
по трейлеру очь даже не плоха
Уже идёт ЗБТ!!!
Я играю, прикольно играть в полноценную рпг в браузере :-) Жаль что-то русских не видно совсем...
тоже поиграл мне понравилось но не зацепило((
Я что-то не могу в неё поиграть. Во-первых, часто появляется ошибка "Доступа к игре в данный момент нет" при попытке начать игру. Во-вторых, не получается создать персонажа, т.к. не могу ввести имя. В окно можно вводить только цифры, буквы - нет. Пробовала с оперы и гугл хрома, результат один.
Ан нет, всё таки зарегистрировалась. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этом году выходит "бесплатная" RPG игра "Drakensang Online" немецкой компании "Bigpoint", немного напоминающая Diablo 3.
http://www.drakensang-online.de/
Конечно-же ожидать чего-то первоклассного или хорошего, думаю не стоит. Хотя "продюсеры" и хвалятся, мол в жанре "бесплатных игр" такова ещё не видели ( имеют в виду графику и разработку...), в игру будет вложено много любви и времени, так-как это их первый большой проект и от него будет зависть всё.
Игра будет постоянно дополнятся новыми элементами и разработчики будут сильно прислушиваться к "Community" (игрокам).
В общем посмотрим что из-этого выйдет...