Drakensang: The River of Time издадут в России

©

Компания «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios объявили о намерении выпустить на территории России и стран СНГ русскую версию ролевой игры под названием «Drakensang: Река времени» (Drakensang: The River of Time) от студии Radon Labs.
Напомним, что представленный проект является приквелом к оригинальной игре - Drakensang: The Dark Eye. Снова мир Авентурия открывает перед игроком свои двери и отправляет его аж на двадцать три года назад, то есть проливает свет на природу и причину возникновения тех событий, которые произошли в первой части. В своих странствиях вы встретите уже знакомых и множество новых персонажей, как хороших, так и не очень. Участвуя в развитии основной сюжетной линии, игрок своими действиями и поступками будет прямо влиять на развитие глобальной ситуации в мире Авентурия.
«Drakensang: Река времени» обладает достаточно мощным редактором персонажей, который поможет создать уникального в своем роде главного героя. А вот ролевая сторона проекта содержит в своих закромах более двадцати классов и большое количество специализаций. Набранная группа поддержки отныне будет действовать гораздо эффективней и слаженней.
В заключение остается добавить, что российский релиз «Drakensang: Река времени» состоится одновременно с мировым - весной 2010-го года.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Drakensang: The River of Time: Редактор Сохранений / Save Editor Drakensang: The River of Time: Сохранение/SaveGame (Начало игры, торвальдец, все параметры 300, мгновенная регенерация, деньги) Drakensang: The River of Time: Совет (Пыльца фей)
Ваш комментарий
Комментарии: 3
ДаркСидиус

Игра класс, хотя конечно до нвн 2 не дотягивает немного.

0
FRADE

а ей и не надо дотягивать. нвн тоже далеко не идеал.

0
Bafff

Игра-супер! 1с-уроды!

0