Dreamfall:chapters... ну когда же?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pAK-76 есть замечательные игры сх2 и резедент ивел4, без джостика в них играть совсем неудобно (атмосфера вытаскивает эти игры), если делают игры на пк они куда сложнее, а если есть закос на консольки они упращаются да2 пример этому ( не выключайте консоль идёт сохранение, это на пк уже пишут ))) )
я конечно был зелёным юзером и играл в дум2 на клаве, но я же не садомазер, если есть куда удобный способ в игры играть, это я про 8 кнопок.
zl_leshiy, сколько раз говорить, различайте кривой порт и "оконсоливание", не приводите больше ДА2 в пример. Посмотрите лучше на AC:B - портировали долго, но нареканий, кроме камеры, никаких нет, про оконсоливание не вспоминается в принципе.
ждём ждём ждём
Ноябрь 2014
21 октября. За игрой фанаты тупо перестали следить. Где коменты?
Сейчас смущает пока отсутствие русского перевода. Даже не озвучки, которая была прекрасна в Dreamfall, а даже перевода субтитров. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы слету все понимать до мелочей. А диалоги в игре много значат. Буду ждать как минимум перевода.
осень- люблю...
осень золотая...
как мне не любить тебя???...
осень люблю...
осень золотаяяя...
Мне тоже интересно узнать когда же хоть что-то станет известно о продолжении, но пока ничего. Остается только ждать...
Надо ещё раз пройти дримфол)))
Dreamfall:chapters выйдет не раньше 2009 года
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда наконец выпустят Dreamfall:chapters? Обещали вроде в конце 2008 года.Про новую часть Dreamfall вобще хоть что нибудь известно. Такой мега крутой квест так испоганить в конце и не оставить надежду на продолжение.
У меня остались вопросы:
1. Умерла ли Зои?
2. Умерла ли Эйприл?
3. Куда пропал Реза Темиз?