Dreamfall Chapters

8.5
()

Рагнар Торнквист анонсировал продолжение серии Dreamfall: The Longest Journey

©

Спустя шесть с лишним лет Рагнар Торнквист решил продолжить работу над серией The Longest Journey. Креативный директор The Secret World покинул стены Funcom и основал собственную студию под названием Red Thread Games. Чуть позже приобрел лицензию на «Бесконечное путешествие» и незамедлительно приступил к работе над полноценным продолжением. По словам Торнквиста, финансированием Dreamfall Chapters он займется самостоятельно. Funcom в процессе создания игры участвовать не будет.

Каким образом триквел The Longest Journey будет собирать деньги, пока неизвестно. Но Норвежский институт кино уже выделил Торнквисту грант в размере $175 000. Этих денег разработчику должно хватить, чтобы перевести проект в стадию препродакшна. Причин, по которым Funcom согласилась передать права на Dreamfall в руки Red Thread Games, две. Первая заключается в том, что студия в ближайшем будущем не планирует покидать рынок онлайн-развлечений. А вторая, судя по всему, в том, что Рагнар Торнквист согласился внештатно трудится на благо The Secret World в качестве креативного директора.

К сожалению, у Dreamfall Chapters пока нет ни точной даты релиза, ни списка целевых платформ. Поэтому единственное, что хотелось бы отметить, так это название. Велика вероятность, что игра станет эпизодической и будет распространяться в цифре. Напомним, оригинальная The Longest Journey вышла на персональных компьютерах в 2000-м году и получила массу положительных отзывов в свой адрес. Вторая часть адвенчуры вышла ровно через шесть лет и надежды западных критиков, к сожалению, не оправдала.

ПК Консоли
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Великолепно, ждал этого долгих 5 лет

2

Отличная новость. Порадовался)

2

Каким образом триквел The Longest Journey будет собирать деньги, пока неизвестно. Но Норвежский институт кино уже выделил Торнквисту грант в размере $175 000. И я бы ему с удовольствием пару баксов( может больше ) капнул.

2

Обязательно поиграю, Dreamfall - отличная серия.

2

Крутбл!!! Сервис "Kickstarter" им в руки, сотку деревянных пожертвую сразу же.

2

Новость отличная. Надо бы перепройти вторую.

2

Неожиданно. Надо бы наконец-то взять, да и пройти Dreamfall: The Longest Jorney.

2

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ура!!!11 Это самая любимая игра)

2

играл в обе части, был бы рад продолжению. Отличная новость.

1

Играл во вторую часть, в конце плакал, Шедевр!!!

1

C..ка.как же долго я етого ждал.Лучшая квест адвенчура в мире.2 часть тоже очень понравилась,она даже немного на Хэви рейн смахивает.Наконец то норвежец решил сделать то,что он действительно умеет.Я не хочу сказать что его ММО говно.Они интересны,насколько ето вообще возможно.Но Ммо есть ммо.А The Longest Journey-одна из самых оригинальных фентази вселенной.Покажите мне сценариста,который будет 4 года сценарий для игры писать!ЧТо нет?А вот Рагнар из таких.Желаю ему удачи !!!надеюсь не подведёт.

1

maximmmus Это вторая часть, первая называлась просто The longest journey. Я в первую не играл но вторую считаю лучшей адвенчурой после Сибири, не знаю чем там критики были не довольны

1

Это продолжение второй части типо будет?

1

Хоть бы не было как с Сиберией 3 от маэстро Сокаля...

1

ООООООООООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААА СЧААААААААААСТИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! ЛАМБАДА!

1

Новост надо было начать так: Good news, everyone!

1

Я джва года ждал эту игру!

1

Свершилось, наконец-то будут делать продолжение, жду новых новостей (только хороших) по Dreamfall Chapters.

1

Когда это читал, не поверил своим глазам и дух перехватило... счастье.......

1

ГОСПАДИ НУ НАКОНЕЦ ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!1111 *ЗАПУСКАЕТ ФЕЙЕРВЕРКИ*

1

Обе игры замечательные, просто чудесные. Я очень жду ее. Отличные вести.

1

Отличные новости для фанов Дримфолла.

1

Неужели?????????????? Будто мана с небес, Торнквисту побольше КПД и вдохновения. Очень рад.

1

dreamfall 2006го не оправдала надежд западных критиков? да они ****** ***** ********** ******** и что бы их драли в ******* ***** xDDD

1

Не поверил своим глазам с первого раза, увидев эту новость)) Наконец-то дождались. Это самая ожидаемая для меня игра. Господи, 6 лет мучить игроков вопросами, которые так и не были раскрыты в Dreamfall:the longest journey. И все это время я верил, что Торнквист не бросит этот проект. Не бросил. Главное, чтобы вышла полноценная игра, а не кучка эпизодов. Хотя уж лучше так, чем вообще ничего. Теперь можно сполна отметить эту новость=) P.S. Как по мне, Dreamfall 2006 года намного интереснее, чем TLJ 1999-го. Вторую часть раз пять проходил, сейчас 6-ой прохожу, теперь уже на планшете=)

1

Вторая часть адвенчуры вышла ровно через шесть лет и надежды западных критиков, к сожалению, не оправдала. Зато надежды игроков вполне себе оправдала, и это главное.

1

блин какая вторая,я только в Dreamfall: The Longest Journey играл,это 2 или первая, и как другая называется,подскажите кто нибуть.

0

Слава яицам, я уже думал продолжения так и не будет , ведь вторая часть закончилась на полуслове. А критики пусть подавяцо своими надеждами.

0

Не читайте это

Я предупреждал.

-1

Не играл в ни одну часть,но жду,люблю адвенчуры p.s.

-1