на главную
об игре

Перепись поклонников Dreamfall

Если вы прошли игру и считаете сябя фанатом игры (или она вам просто понравилась), не стесняйтесь, пишите чем понравилась игра и становитесь поклонником этой игры.

P.S. Если игра вам не понравилась можете не заходить в эту тему.

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Удивительно: несмотря на достаточно простой геймплей игра настолько зацепила, что захотелось пройти ее вновь... для меня эта большая редкость: такой чести удостаиваются только избранные игры :D (DooM III была последней, прошел 4 раза, каждый раз раскрывая что-то новое...). Но Dreamfall... это нечто особенное. Абсолютно уникальный мир, потрясающие персонажи, которых нельзя не полюбить... По части сюжета у игры нет конкурентов. Прошел сперва английский Dreamfall, потом с огромным удовольствием ознакомился с первой The Longest Journey (в переводе от Lazy Games). Теперь вновь установил русский Дримфол. Еще плюсы: потрясающая музыка и невероятно красивая графика.
ЗЫ: до этого не играл в квесты (Ларри 7 не в счет, это для смеха), и, можно сказать, не относился серьезно к данному жанру. С уверенностью могу сказать: Dreamfall как игра настолько сбалансированна, насколько это нужно для того, чтобы человеку непосвященному познакомиться с миром адвенчур и погрузиться в него с головой.

Полностью поддерживаю твое мнение. Как до меня я тоже люблю адвенчуры но в первую часть Dreamfall не играл, хотя очень хочется.

P.S. Кто еще считает себя поклонником заходите и наполните "список друзей" Dreamfall

P.P.S. Спасибо drum4t1c за наполнение темы.

Игра просто СУПЕР !!!!!!!!
Жалею о том, что не прошёл её за 1 "присест" - ощущения не те...
Сюжет, как уже много раз было сказано КЛАССНЫЙ, настолько КЛАССНЫЙ, что заставляет просто не обращать внимания на простоту, а иногда и по-просту отсутствие геймплея, паззлов и т.д.
Великолепная атмосфера, персонажи, да что там говорить - целая вселенная, которая невидимыми нитями соединяет 2 абсолютно разных мира - Старк и Аркадию - за всё это огромный РЕСПЕКТ разработчикам.
С нетерпением жду продолжения +)))

Да ощущения пропадают когда проходиш любую игру не сразу.
Нас уже трое (официально). Так что люьители и поклонники Дримфола не ленитесь зайти на эту тему и доказать что вы любите эту игру.

Спасибо P King

Интересно было бы узнать, по какому адресу находится блог Рагнара Торнквиста. Просто чтоб быть в курсе всех событий по поводу продолжения TLJ.

www.dreamfall.com
www.thelongestjorney.com
гдето там

сейчас на 2 главе остановился=) пока все нормально, радует игрулька)
)

Игра понравилась разумеется, теперь правда из-за этого купила 1 часть и застряла в прохождении:) но ничего...

Конечно :) только не спеши пользоваться гайдами - испортишь впечатление ;) лучше здесь спрашивай =D К тому же, в игре есть парочка багов, наткнувшись на которые, можно реально бесповоротно застрять... 2 точно знаю, если надо - скажу.

http://syndicated.livejournal.com/ragnartornquist - кусок блога Торнквиста, как я понял. Ищем больше инфы, друзья =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dreamfall: The Longest Journey