Dreams

6.4
()

Игроки в Dreams посоревновались в создании гиперреалистичных завтраков

Пользователи твиттера устроили небольшое соревнование, целью которого было создать в Dreams сцены классического английского завтрака. И если в некоторых из них легко узнать игровые модели, то другие трудно отличить от реальных фотографий.

Игроки подвели итоги опросом в твиттере. Почти 83% голосов получила работа Джона Бича. Некоторые комментаторы признались, что не сразу поняли, что перед ними проект из игры, а не простая фотография. Автор опубликовал свою работу в открытом доступе, поэтому рассмотреть сцену со всех углов может каждый владелец Dreams.

Dreams — это песочница-конструктор, в ней можно рисовать картины, лепить скульптуры, проектировать здания и даже создавать собственные игры. В данный момент Dreams находится в раннем доступе, релиз финальной версии запланирован на 14 февраля 2020 года.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот фотореалистичный лес был создан в Dreams Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее Nintendo начала охоту на проекты по своим IP, созданные в Dreams
Комментарии (12)
Жрать захотел, ироды :D А салаты уже дохавал.
Очень "здоровый" завтрак - сплошной холестерин. Теперь понятно почему ожирение национальное бедствие на Западе.

PS А модельки хороши ;)
MAXHARDMAN
Завидуй молча!:p
Конечно, до спартанского завтрака по российски далеко, ни рюмки водки, ни ломтя ржаного хлеба.
Donatien de Sade
Серьезно ? Я столько холестерина только в кошмарах вижу ;) Алкоголь тоже не употребляю, так что мимо :)
Фф15 еда тоже годно выглядит
оливьешку забыли
Офигенно и аппетитно) еще бы по еде Студии Гибли прошлись)
MAXHARDMAN написал:
Очень "здоровый" завтрак - сплошной холестерин. Теперь понятно почему ожирение национальное бедствие на Западе.

А у нас куда не глянь одни качки и фитоняшки. Вы давно "на запад" ездили и людей на улицах разглядывали? Уверяю Вас, там конечно есть жирные бочки, но 95% населения выглядят как люди, а не тумбочки.
fatallezzz
Просвещайся: https://tass.ru/obschestvo/7446423

Цитаты:
"агентство Bloomberg. По его данным, "проблема ожирения в Америке гораздо серьезнее, чем кажется", и через десять лет у 25% населения страны будет диагностирована "тяжелая форма ожирения".
"На сегодняшний день, согласно последним данным, около 40% взрослых американцев имеют проблемы с избыточным весом."
MAXHARDMAN написал:
Просвещайся: tass.ru/obschestvo/7446423

Есть еще новости про загнивающий запад?

Я спрошу снова
fatallezzz написал:
Вы давно "на запад" ездили и людей на улицах разглядывали?

Своими глазами видели вообще в этой жизни хоть что-то? Или Ваш узкий мир ограничен пропагандистскими сайтами?

У нас то на улицу куда не глянь, так одни стройняшки ходят. Что не мать с коляской, то модель. Тяжелые формы ожирения у нас конечно встречаются реже, чем там, но зато "промежуточников" между "я нормальный" и "я давно на себя забил" у нас 90%.

Гуляя по улицам "загнивающего запада" легко заметить, что очень жирные люди там есть - почти каждый четвертый, так что Ваш источник не врет. Тем не менее остальные 3 из 4 выглядят прекрасно, потому что следят за собой.

Что же до наших с Вами соотечественников, то степень ожирения прямопропорциональна количеству детей (и как следствие количеству отмазок "почему мне некогда ходить в зал и заниматься собой), а так же количеству литров пиваса потребляемых в сутки за игрой в World Of Tanks (и как следствие количеству отмазок "почему я как взрослый состоявший мужик вообще должен куда то ходить")
fatallezzz
fatallezzz написал:
Уверяю Вас, там конечно есть жирные бочки, но 95% населения выглядят как люди, а не тумбочки.

fatallezzz написал:
Гуляя по улицам "загнивающего запада" легко заметить, что очень жирные люди там есть - почти каждый четвертый, так что Ваш источник не врет.

Ты определись или 5% или 25% (хотя в статье про 40 пишут). Просто много раз натыкался на статьи о ожирении на западе, мне это интересно потому как сам пытаюсь вести ЗОЖ. Недавняя статья была о том что в ближайшем будущем у 50% подростков будет ожирение и как с этим бороться (страну не помню, вроде Соединенное Королевство ). Да и иногда читая комменты западников натыкаюсь на: "русские не такие толстые", так что видимо не все так просто.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.