Dreams

6.5
()

Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее

После многих лет разработки, шумихи, обещаний и периода раннего доступа, песочница Dreams наконец-то появилась на PlayStation 4 в прошлом месяце. Команда Media Molecule уже не раз заявляла, что имеет долгосрочные планы на этот проект, в связи с чем у многих наверняка закрадывается вопрос, собирается ли студия вернуться к выпуску более традиционных игр или же теперь вся их деятельность будет сведена к поддержке платформы "Грёз".

Судя по всему, нет. В интервью журналу EDGE соучредитель компании Алекс Эванс подтвердил, что Media Molecule планирует создать новую игру в будущем.

"Мы - Media Molecule, поэтому одна из вещей, которые я хочу сохранить, это магия студии, создающей не только игры, но и инструментарий тоже"."Несмотря на то, что часть нашей команды продолжит заниматься расширением возможностей и усовершенствованием режима Create [в Dreams], мы обязательно сделаем еще одну игру. Но что это будет, мы, честно говоря, еще не определились".

Ранее Media Molecule заявляла, что хочет поддерживать Dreams годами и не против выпустить проект на ПК.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ За участие в бета-тесте Dreams для PSVR игрокам заплатят по 200 Отрывок демо Unreal Engine 5 воссоздали в Dreams У Dreams появилась демоверсия
Комментарии (1)
Будет супер, если игра выйдет на ПК.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.