RTS Driftland: The Magic Revival вышла в раннем доступе

В раннем доступе Steam стала доступна стратегия Driftland: The Magic Revival, сочетающая в себе концепцию парящих островков «Эадора» с непрямым управление в стиле Majesty. В текущей версии игры реализован только одиночный режим, но до выхода полной версии, который должен состояться примерно через год, в Driftland обещают добавить и мультиплеер.

Геймплей Driftland: The Magic Revival фокусируется на определении общих целей для всех ваших боевых единиц без необходимости микроуправления каждой из них. Воины, лучники и маги под вашим началом могут приручать и седлать разных летающих зверей и создавать различные воздушные боевые единицы.

После разрушительной войны древних магов разрозненные осколки планеты под названием Дрифтленд удерживает лишь одно мощное заклинание. Когда враждующие фракции поняли, что их цивилизация и вся жизнь на планете — на грани разрушения, они заключили перемирие и попытались восстановить ущерб. Но было слишком поздно. Использовав всю оставшуюся магию, чтобы наложить мощное заклинание, они смогли сохранить свой мир в относительном балансе.

Вам предстоит взять на себя роль могущественного мага, с собственным замком, башнями и небольшими владениями на одном из островков суши. Благодаря своим уникальным способностям вы можете исследовать процедурно сгенерированный мир и соединять дрейфующие земли для расширения своего королевства.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Driftland: The Magic Revival: Таблица для Cheat Engine [2.0.29] {Recifense} Симулятор бога Driftland: The Magic Revival обзавёлся датой релиза на консолях Driftland: The Magic Revival: Таблица для Cheat Engine [1.0.10] {Recifense}
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.