Ну вот и купил я Driver 3...
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну....ну....а как же графика????вот ходил по различым форумам и галереям!!!Люди гоаорят что графика ужас(нет теней на машинах нет отражений и текстуры размытые ах да и физика глючит!!!)это правда???и еще скриншоты(pc версии)ужасныеее.......!!!
p.s.а в техническом плане...графа лучше чем в gta?????
Короче, ждем локализации Сан-Андреас на PC !
Тени есть. Даже мягкие. (ну в настройках фитча) На отражения внимания не обращал, блики присутствуют. В тех плане смотрится не хуже но и особо не лучше GTA. (в принципе так же тока стилизация немного другая) С одной стороны машины получше прорисованны, с другой вода ужас просто, на счет физики пока никаких проколов не видел.. Вроде все в норме... Короче возми сам и посмотри.. Ну конечно не Half-life 2)))
ну а как вообюще играбельная или нет???или как true crime(не дай бог а то через 20 минут забью)???
Намного хуже чем в Nrue Crime. Если есть возможность взять у друга или скачать по сети - сделай это. Но не покупай ни при каких обстоятельствах. Деньги выброшенные на ветер. Мне даже жалко что я её скачал.
2G-man
2.5 гига говоришь? а видео то у тя там вообще есть? а то у меня после инсталла весит 4.2 гига
2GEor
>>в техническом плане...графа лучше чем в gta?????
в техническом - ДА, в наглядном УЖАС В НОЧИ! гта рулит!!!
А он че уже вышел?
И какие системки?
Как считаете он здесь пойдет?
Целерон 920 Мгц 128 ОЗУ Жираф 2 64 мега.
2Agent Smith: даже не запустится. 2Ггц нужен проц и видео Radeon8500, GeForce3Ti - это минимум.
Блин.
Я так понял что игруха мало того,что жрет 4 гб так есче полнейший АЦТОЙ и такого требует?
НИХ-Я СЕБЕ.
Я это понял по описаниям.
И скажите где можно закачать хороший руссификатор к игре Зе Пунишер?
А я выкачал с локалки исошку в 3,5 гига. Что я могу сказать: полная версия занимает 4,7 гига. Даже ролик о создании есть. Пока глюков не замечал. Так что все что на СД - обрезалка полная! 2 Агент Смит - ну зачем так орать, мол игра такая требовательная и ацтой. Очень даже походит на ГТА. Заглавный мувик отлично зделан - рям как фильм.
Вспомни ГТА 3 - тоже в свое время была очень требовательна к процеку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чтож сегодня взял пиратку (1 CD - около 2,5 гигов весит типа распаковался)... Что сказать? Да ничего. Ничего ни изменилось по сравнению с консольной версией. Начнем с управления - мой совет сразу лезте в настройки и выставлйте их как вам надо ибо по умолчанию разработчики предлагают нам газ- END тормоз- ж, рулить вправо-лево - д,э соответственно, стрелять на Num5 - короче вы поняли - разрабы по моему PC игры вообще не видели...
Если вы видели рецензии на консольный драйвер, а так же глядели препортьвю от Игромании, то мне в принципе вам нечего сказать - все точно так же... В принципе разработчиков можно похвалить только за одно - они держат обещания. Да да, когда они обещали нам в Driv3r сделать тотже самый старый добрый Драйвер - не поверите -они его и сделали. Только с гораздо большим бюджетом.
Пешая часть отвратительна - она и в Вайс Сити была не очень а тут полный отсос... Прогулки в миссиях сложны еще и по отсутствии возможности сохранятся (так и не сделали ироды) вообщем из-за одной глупой ошибки приходится иногда проходить все с самого начала.. А еще местная Полиция - как и во времена Драйвер 1-2 эти перцы просто все как один отличники боевой и полит. подготовки - все как один заправские Шумахеры и Хакинены, их стиль и умение езды по городу просто поражает - ТАК ТОЧНО И ЛИХО не могут ездить обычные люди... Имплантаты что ли???
Возможность монтировать реплей осталсь и это есть очень гут. Поверьте тока ради него стоит приобрести его - благо всего один диск в пиратке...
Ах да еще есть шейдеры. Не больше и не меньше. Но в любом случае этого хватило что бы игра не шла на видюхах MX (не имеет значения какой серии)
Но все равно вот правда игра чем то понравилась, есть в ней что то такое что заставляет проходитьмиссий снова и снова...
Короче я рекомендую не полагатся на мое мнение, а ознакоится с проектом самостоятельно...