Помощь в технических проблемах игры
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня патч 1.2 исправил глюки с мигающими текстурами, но exe он пиратский не смог "пропатчить" :( и кое где есть глюки :(
У меня результат = 0
У меня повысилось на 10 фпс (круто) и появились дырки от пуль. Жду 3 патча.
У меня только текстуры мигают в некоторых местах, а так тормозов не наблюдается вообще (на полных настройках)
Да это та все фигня... Я бы мог и без дырок и без воды в басейнах играть.
Они фигню какуюто выпустили вместо того чтоб устранить лаги.
Взял Driver 3. ПРитом он пиратский и на одном компакте. Расспаковался на 2.5 гига. Глюков нет. Запустилась нормально хотя стоят достуточно старые дрова от звуковой.Звуковая 7.1 SOUNDMAX. Пошло все на ура без тормазов играю по максимум video: Radion 9600.
У меня тоже соундмакс! :-)
Ты не знаеш где можно дрова последние скачать?
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
1 Если у вас GeForce FX, то форсируйте используемые шейдеры на уровень 1.4. Это повысит скорость игры в два раза. С помощью этой программы: http://www.nvworld.ru/docs/rt.html
2 Отключите тени, если ваша карта просто слабая.
3 Отключите синхронизацию.
У меня, н-р, ФХ5600, я всё это сделал, теперь играю 1152*864 без сглаживания и теней, но с шейдерными эффектами и 8х-анизотропией. В среднем 40 фпс, хотя порой проседает до 20, картинка отличнейшая.
У меня soundmax стоит (клевая штука) :)
Проще видюху разогнать и прибавиться 15-20 фпс (смотря какая карта)
У меня при запуске выдает сбой памяти
Можь кто знает что делать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме будем обсуждать, как можно устранить лаги и глюки дрива.
Обьясно самое главное:
Если вы запустили игру и она начала жестоко тормозить на маленьком разрешении где пиксели на весь экран...
Попробуйте зделать следуюшее: Отключите звук(Это устраняет лаги, если у вас встроеный звук), Отключите тени(Тоже убирает лаги, тем более что тени там ужастные), отключите синхронезацию, но не вкоем случае не отключайте фильтрацию текстур(Текстуры будут отображатся в чистом виде и на зданиях, на дороге, на транспорте будут видны пиксели, а лаги это не уберет!) Графику ставьте только на 32 бита!!!
Проблему с мигающими текстурами по ходу устранить нельзя... И патчи с этим не помогают.
Честно говоря первый и второй патч мне ничего не дал... Как было так все и осталось...
ЗЫ Если у вас пиратская игра и неустанавливаются патчи, то не отчаивайтесь! Просто нажмите сюда! С помощью этой проги вы сможете установить патчи(Все!!! Которые есть и будут) На пиратскую версию игры. Внимательно прочитайте readme.