на главную
об игре

Я прошёл всю игру

Прошёл всю игру, игра супер. Теперь не знаю во что ещё поиграть. Вот бы ещё какие нибудь патчи с добавочными миссиями бы зделали , было бы здорово. Или дополнение выпустили.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

чувак, плиз, зайди в тему "моды", посмотри.

а вот я тока сёдня перешёл в 2006 год. в 2006 какая-то другая атмосфера, и имхо, она хуже...

а мне современность нравится больше.. за что не нравились GTA VICE CITY и SAN ANDREAS - что там старьё а не современность.. кстати, не заметили как удачно в Driver 4 и GTA 4 совпали города - Нью Йорк? :)

не заметили, что в современных играх уже задолбали ню ёрк пихать??? гта3, гта лсс, гта4, тру крайм нью ёрк сити, ищё и драйвер...

Нью-Йорк - хорошее место для хорошего криминального сюжета. Согласись, Бердянск на эту роль мало годится.

соглашусь. но тогда, когда этот город уже кто-то делал, по нему ездить ну как-то менее интересно, чем если бы это был какой-нить не такой популярный город.

Игру прошел давно уже, разочеравался, это не джта, что можно днями и ночами то копов вибратором пи*дить, то нанять банду, сесть в автобус и поехать в другой город и ... :), то девушку е*ать (хот коффи), и так далее. Ну чтоже подождем, если выйдет джта 4 на ПК то тогда уж засядем пополной. Жаль что официальный релиз отложили на XBOX и PS3. Самый лучшый сайт про джта 4 по новостям, фоткам, сканам журналов и т.д. - http://gta.ag.ru
чета запи*делся :)...

фух. сегодня я тоже прошёл игру. конец - ааааааааацтой. конец третьего драйвера был куда круче. несмотря на то что там гг завалили.

Я её за 3 дня прошёл! Давно ещё! А концовка хз вроде сюжет нелохой, круче чем у сандрика!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Driver: Parallel Lines