Битва титанов, или 3 гиганта в один год
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Простите в названии темы косяк. Не 3 а 4 гиганта в один год...
Duke Nukem kick-ass for Bulletstorm, Crysis 2 and RAGE
Врядли Дюк победит ибо сейчас графодрочеров немеренно
Zaxap Nukem
Плюсую!
булетсторм-хороший шутер, но новичок
крузис-суперсерьозный спцназовский шутер (самый незначительный недостаток игры) и вабще баганая хренотень будет
rage-впервые слышу и еслибы эта игра хоть чего-то стоила я бы о ней знал
DUKE NUKEM FOREVER-ЛЕГЕНДА ИГРОВОГО МИРА, СОЗДАВАЛСЯ ГИГАНТОМ 3Д РЕАЛМС И НА КРАЙНЯК---ВЕЛИКИЙ ГОЛОС ДЖОНА СЕНТ ДЖОНА РАДИ КОТОРОГА МНОГИЕ И ИГРАЮТ В ДЮКА(И В ДЮКЕ ЕСТЬ СИСЬКИ))
И В ДЮКЕ ЕСТЬ СИСЬКИ
Ну и что тут спорить тогда?
Интересно во что выльется Rage?
А так, Дюк их сделает за счет своей харизмы и шуточек!
Zaxap Nukem
Согласен, графодрочеров много.
Конечно Дюк уделает всех! Да, призов может и не наберет, но мы то с вами всегда отличим подделку от шедевра! Я жду ДНФ с 1998 года (у меня даже журнал "Навигатора" остался с новостью мол "скоро опять в Дюка играть все будем") и всегда знал, что мы все еще с ним встретимся. Правильно он в трейлере говорит: " What!? Did you think i was gone FOREVER???" Осталось недолго, скоро опять все будем по ночам сидеть перед мониторами, пить пиво, курить, слушать тяжелый музон и спасать наших девок из лап обнаглевших интергалактических кабанов!)))
Отдал бы голос за Дум 4, но из представленных в первом посте проголосую за Дюка. Баллетсторм то так, на месяц-два, если не окажется УГ. Крысис не переношу попросту.
Duke Nukem Forever
Crysis 2
Rage
В таком порядке важность указанных игр (для меня). Ну а если чудо случится, и появится Дуум 4 в этом году, то его на второе место в списке поставил бы. Дюка и так уже вечность ждем...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Этом году выxодят игры таких компаний как Crytek, Id Software, Epic Games and Gearbox\3d realms. Детищя этих компаний всегда были играми двигавшими жанр, или оставившими хотя бы след в его истории. В 96 была битва 3д риалмс и идсофтвеир... в 2004 крутек соревновалась с идсофтвейр и т.д...в 2011 будет просто бойня... каждая игра от этих компаний имеет множество козырей в рукаве, кредит доверия к каждой фирме у игроков примерно равен. У многих игр ещё до выхода появилась обширная фанатская база. Так вот, кто по вашему победит в этой схватке?.. Crysis2?, Rage??, Bulletstorm??? Или ставший просто мифом, легендой игровой индустрии, призраком идеальной игры... символом эпохи..Duke Nukem Forever????