Мужики ТАКОЙ проблемы не ожидал!!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бери пиратку.
Нажми стоп и начни установку с диска.
В том то и дело что нажимал и бесполезно, пишет что соединение прервано, необходимо подключится с СТЕАМ для дальнейшей установки, я выбора от куда устанавливать там нету, делать то все с диска начинаю, автозапуск - устанвка и так далее!!!
РикоЧико, может я тебя не так понимаю...
Ой я не помню как там надо делать, дождись дня для точного ответа.
Есть программа для распаковки Steam игр без запуска steam, но я не знаю, можно будет по сети потом играть или нет. А программа называется то ли Phoenix, то ли pheonix. Точно не помню, но слова какие-то такие.
SLaM93
Бери пиратку.
Кстати, вот отличный пример, почему некоторые добросовестные игроки все же берут пиратку, раз им не оставляют выбора. Он ведь купил игру уже, а тут такая шняга? epic fail
Вообще не люблю подобные вещи. Когда для установки игры надо непременно в инете что-то там качнуть или активировать. Ведь, допустим, лет через 50 не будет этих серверов и сайтов, как и самих компаний-разработчиков, и все! Игру не установить! Маразм. Вот тут хакеры или пираты как раз и спасают. Разрабы сами виноваты.
Sechka
Не паникуй. Такое иногда случается. Делать надо так. Зайти в список игр в стиме, сначало остановить загрузку Дюка, потом удалить, что уже закачалось. Далее устанавливать игру с диска заново. Иногда бывает, что начинаешь устанавливать с диска, а качать начинает со стима. Глюк небольшой.
ACSIMAND
ЗОЛОТОЙ ТЫ МОЙ!!!! ВСТРЕТИЛИСЬ БЫ МЫ С ТОБОЙ В РЕАЛЕ Я БЫ ТЕБЕ ПИВА И ВОДКИ ТОННУ КУПИЛ! ВСЕ РАБОТАЕТ! В НАТУРЕ ГЛЮК БЕСПОНТОВЫЙ!!!! И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ!!!!! УСТАНОВИЛ С ДИСКА И ВСЕ ОКЕЙ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ!!!!
У меня с Portal 2 так же было...тупой Steam.
Всем привет! Во общем даже не знаю как вам это начать рассказывать!
Ну поехали...
Купил лицензию (за 650 руб) от 1С, пришел домой ставить начал, ну там как положено нужна активация(через STEAM), активировал. Идет подготовка к установке,подготовка проходит, и О БОЖЕ! Пишет что идет загрузка (установка) с серверов STEAM, показывает время загрузки (около 7 часов) и размер загрузки, правда не помню, но что то около 5 - 7 Гб!!!! Игра устанавливается через интернет, с их серверов!!!
Проблема в том что у меня интернет (3 руб мегабайт) и других тарифов нет, дорогие, безлимита точно нету! Как мне быть мужики??? До этого брал лицензии от СТЕМА и все после активации устанавливалось (отключал инет и шла установка), а тут такое!!! Во время установки отключаю инет, пишет соединение прервано, невозможно продолжить закачку (а там 5-7 гб) я чуток подождал думал глюк мож какой, дпа нет реально установка с серверов! А у меня инет та "плохой! и другого не будет!
Мужики у кого тоже так было? Может есть у кого какие мысли?
Я в тупике...
Заранее благодарен...