на главную
об игре

Впечатления от демо версии

Пишем свои впечатления.

Комментарии:  402
Ваш комментарий

Не плоха демка (освоится можно)>>

,графика не плохая вблизии проработка NPC вообще класс ,но пейзажи чуть размыты ,наверное что бы улучшить графон понапихали 10000 шейдеров ,геймплей норм (не такой уж и медленный Дюк как писали некоторые))) ,по крайней мере - не тормоз !
Сложность очень радует (тобишь врагам можно и проиграть) ,но если ты хорош в шутанах ,проблем не будет !

Строго говоря : играть можно ,но меня чёт после демки баиньки потянуло )))

Лично я, в диком восторге. Дюк ничего не потерял со времён - Duke Nukem 3d. Всё самое лучшее разработчики сохранили, но помимо этого внесли в игру очень много нового. Демка хороша, правда уж больно маленькая. Но ничего, недельку осталось ждать. :)

Мне понравилась. Действительно, очень маленькая, а весит огого! Сколько же будет финалка тогда занимать места ;)
Старый дух Дюка все же присутствует, думаю будет отличной игрой. Посмотрим после 10.06

Демка порадовала пока жду релиза.
Графика хорошая.Цензури практически нету.
Жаль демка короткая.

Да кстати, и расчлененка присутствует что радует ;) Снайперка только странная и ногой (как обрубок, а стреляет как рейлган в q3) как топтать уменьшенных монстров я тоже не нашел =(

http://rutube.ru/tracks/4500892.html?confirm=aa2a446602b0f5901c423c5138a318eb&v=b8341baf932ab5a261d0047eb5e28955

SERGEi_2000
Лол это и есть рейлган.

Это лучшее во что я играл в своей жизни *слёзы*

SERGEi_2000, чтобы растоптать уменьшенных монстров, нужно просто подойти к ним вплотную.

Дайте пожалуйста ссылку, заранее спасибо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Duke Nukem Forever