на главную
об игре
Dune 2000 31.08.1998
9.1 385 оценок

Стратегия и тактика (хард)

Здесь выкладываем эффективную по вашему мнению тактику ведения битвы за любой из Домов. (если, конечно, на этом форуме кто-то есть кроме меня :) )

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Добавлю условие: рассказываем тактику ИЛИ начиная с седьмой миссии, ИЛИ в практике('practice' в меню 'multiplayer')

где скачать можно
я ее любил на соньке первой поиграть ""!!!!!!!!!!!!

Я знаю где скачать урезанную дюну без роликов, музыки и голосов юнитов, пойдёт такая?

нет спс я диск найду если то куплю хочу полную !

Ну поищи тогда её на сайте олдгеймс.

На среднем уровне я когда играл на прохождение мне было необходимо построить 2 завода по переработке спайса и на них работало 4 харвестера.больше ни чё не было нужно.тактика - частые нападения автоматчиков и базутчиков с двух фронтов на врага. И когда наступал момент - пушек нет:-) я своими танками нападал на них и уничтожал всю их боевую мощь изнутри.а потом инженером захватывал у врага бараку и захватывал все здания и продавал.потом я начал играть на хард просто там уже больше денег нужно:-) строил 4 завода по переработке спайса и на них работало 8 харвестеров и всегда держал в запасе 10000 спайса для подстраховки - ибо всё дороже чем раньше:-)

на предпоследней миссии за атрейдеров против ордосов очень важно уберечь свою строительную площадку от диверсантов, т. к. это может очень плохо закончиться и поставить крест на всей миссии в самом её начале, потому что диверсант всегда разрушит строение в щепки, если до него доберется, а он доберется, нивидимая скотина. Чтобы этого не случилось надо:
-лучше всего строить главное здание у самого края карты,
-огородить сразу же её другими зданиями: станции, бочки со специями... не важно. Но так чтобы до строительной площадки невозможно было подойти даже проезжая по территории постройки- это нужно учитывать. Диверсанит хитрый, может лихо проскользнуть между зданиями и добраться туда куда не хотелось бы,
-те места где невозможно закрыть дорогу зданиями, стройте стены!! Я и так делал.
И еще. Если вам не хватает специй, то на северо-западе есть нейтрально настроенные кантрабандисты со специями, быстро переезжаем их всех танками и захватываем инженерами все фабрики.

Никому не кажится что смысл всей игры и её сложность- это пройти последние 3 миссии независимо от выбора дома? Потому как именно там и начинается самая мясорубка. Кто проходил, те знают. Взять бы этот же уровень за атрейдеров. Угробил 5 часов на прохождение этой миссии. Причем до этого еще долгоне мог её пройти.Отличие дюны 2000 от дюны 2 то, что компьютер тоже беспристанно развивается и копит армию, чего нельзя сказать о дюне2.Поэтому вариант типа 2 часа строим и строим танки, пока их не будет штук 30, а потом всей толпой нападаем вовсе не гарантирует победу. У врага может быть на тот момент одной пехоты только штук 40, а еще и танки.

Я не могу пройти 6 уровень с армией Harkonnen. Посоветуйте пожалуйста. Защиту не успеваю создать. Земля плохая.

лучшая защита, пехота на камнях+ турели.... Но хард играю без турелей вплоть до 7й миссии)))

Есть версия собственной разработки, весит 1,43Гб. - все ролики и звук лицензионные, версия 1.06 последние юниты и заплатки кому надо - в личку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dune 2000